java的ajax和.NET的有什么不同吗?

zw61911169 2008-08-06 06:51:32
如题。。。。最好给几个经典的例子。。。谢。。
...全文
103 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zw61911169 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给两个例子来看下呢、。。
ZangXT 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从技术上来说是相同的,实现手段有所差异而已.
热烈的红颜 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没什么区别吧 AJAX只是一种技术 用在J2EE .NET.ASP PHP里面都可以的啊
supperhpxd 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
lizejia01 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax是js.XML结合.....

[Quote=引用 2 楼 palm_civet 的回复:]
客户端没区别,要说有区别的话大概只能说服务端处理的语言不一样了
[/Quote]
ZangXT 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java可以理解为一个语言,或者一个平台.
.net是一个平台,提供运行时环境和一些类库,上面支持多种语言的开发,比如C#,C++,J#,VB.net等.
ajax是一个技术
palm_civet 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端没区别,要说有区别的话大概只能说服务端处理的语言不一样了
huayiluo 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java 是一个面像对像语言!(OOP)出身Sun公司

.net 其实应该叫c#,和java语言很相近。一些写法,细节不一样出身microsoft公司。


Ajax呢,只能说是一个技术,Ajax主要依靠的是javascript.和浏览器.

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧