80分求iframe和object的问题

WEBCONFIG 2008-08-06 10:33:14
我的需求:
用一个iframe层来遮盖住object控件,就是不让用户对object控件进行操作,但是可以看见object控件。
我现在在页面上加了一个iframe,并设置了滤镜,这样页面上其他的元素是可以遮住并看见的,但是看不见object控件。
大家有没有好的方案来解决该问题?谢谢大家了!


<iframe src="about:blank;" id="OverlayFrame" style="left: 0px; top: 0px; height: 0px; width: 0px; FILTER:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(style=0,opacity=1); position: absolute;
background-color: #333; " oncontextmenu="return false;">
</iframe>
...全文
320 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cteddy 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的地址发出来吧
这样讲实在不懂
WEBCONFIG 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yytt123622 的回复:]
楼主用层实现,原理就是在页面加2个div,第一个div做成对话框样式,在最顶层;第二个div位置在第一个div和页面的中间,当某一个操作后,将对话框那个层打开,并且让第二个div最大化(加滤镜效果实现变灰),这样就遮住了页面的其他部分!
[/Quote]

你没有弄清我的意思,是遮盖住object控件。
yytt123622 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用层实现,原理就是在页面加2个div,第一个div做成对话框样式,在最顶层;第二个div位置在第一个div和页面的中间,当某一个操作后,将对话框那个层打开,并且让第二个div最大化(加滤镜效果实现变灰),这样就遮住了页面的其他部分!
oonxt 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你想遮住的object是个什么东呢?FLASH之类的恐怕不好操作。试一下对Object本身进行限制来实现吧。
WEBCONFIG 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 papaya73 的回复:]
FILTER在IE下面才有效啊
你用的是IE吗?
[/Quote]

是IE啊
papaya73 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
FILTER在IE下面才有效啊
你用的是IE吗?
fcuandy 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
try see this :


<html>
<head>
<style>
.test
{
position: absolute;
top:0px;
left:0px;
filter:alpha(opacity=55);
-Moz-Opacity:0.55;
z-index:5000;
width: 161px; height: 100px;
background-color:#E7E7E7;
}
</style>
</head>
<body>
<input name=text/>
<div class="test" id="layer1"></div>
</body>
</html>
WEBCONFIG 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回答,但不合我意
继续期待。。。。
adodotnet 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我爱你,给点分吧。
财富实验室 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看见整个页面但不能操作会不?
把你的object做成iframe,ok?
WEBCONFIG 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都不能满足我的要求啊 期待强人出现!
YiCaoYiMu08 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write("<div id='loading_bg' style='position:absolute;z-index:99;width:100%;height:2000px;background-color:#FFFFFF;filter:Alpha(opacity=70);'></div>");
document.write("<div id='loading_logo' style='position:absolute;z-index:100;text-align:center;padding-top:250px;width:100%;line-height:24px;'>loading....<br/><img src='images/initbar.gif' /></div>");
WEBCONFIG 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shadowjl 的回复:]
半透明的层
[/Quote]
怎样设置?
是不是设置FILTER啊?不过不管用啊
shadowjl 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
半透明的层

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧