google talk 的使用问题

一直学习 2008-08-07 06:21:46
google talk 的源码Libjingle 由于是c++ 的写的。如果我要想在c# 或是 asp.net 中调用怎么 配置才能使用
谢谢了。
...全文
1161 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killer_net_cn 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老大 , 里面涉及GIPS的语音引擎没,如果有 怎么搞定的
一直学习 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的帮助。。。谢谢了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
1. gtalk的代码没地方能够下,哈哈
2. jingle是一种XEP, 是为了支持audio, video, file sharing,etc.
3. 长路漫漫,建议楼主不要抱着libjingle这棵树;使用.net,可以试试agsXMPP. jabber-net没有用过。
一直学习 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶。。。
maller 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。。。。。。。。。
jiawenmei 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
坛子里怎么没人了
lw549 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Trance 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有Gtalk的源码哪里下的啊? code.google.com吗?
sapdigger 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,,


谁给详的讲讲吧

多谢
abwnet 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
详见:
http://hi.baidu.com/zhenghanzheng/blog/item/9fab3d0f53080a2f6159f3bb.html
abwnet 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C#调用Jabber-net登陆Google Talk
2008-07-03 01:29

最近手痒想整合各种IM实现服务,花时间研究了下Google Talk,在 jabberstudio.org 上发现了 jabber-net 的类库,写了个简单的登陆程序。

在Visual Studio里新建一个WindowsApplication,添加 jabber-net 的引用

输入以下代码。有注释就不解释了。

namespace WindowsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
//全局Jabber客户端对象:jc
jabber.client.JabberClient jc = new jabber.client.JabberClient();
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
jc.OnMessage += new jabber.client.MessageHandler(MyJabber_OnMessage);
//用户 someone@gmail.com 登陆
jc.User = "someone";
jc.Server = "gmail.com";
jc.Password = "password";
jc.NetworkHost = "talk.google.com";
jc.Port = 5223;
jc.SSL = true;
jc.PlaintextAuth = true;
jc.AutoLogin = true;
jc.AutoPresence = true;
jc.AutoReconnect = 1;
jc.AutoRoster = true;
jc.Connect();
}
//收到消息啦
void MyJabber_OnMessage(object sender, jabber.protocol.client.Message msg)
{
MessageBox.Show(msg.Body,msg.From.User);
}
//给一个JabberID发消息
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//这里的用法: Message(目标用户名, 消息内容)
jc.Message(textBox1.Text,textBox2.Text);
}
}
}
abwnet 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看一下, 找到 google talk 下载的位置:
https://sourceforge.net/projects/libjingle/

下载了 libjungle, 先要运行 ./configure, 它会检查平台里有什么东西, 因为它需要用. 我运行了一下, 的确生成了一些 makefile 文件到 example 中. 之后, readme 说就可以用它来生成 call 和 pcp , 这步我没有做.

我直接用 VC++2005 打开了 libjingle.sln ( VC++ 2005 的文件), 里边有三个工程, call, libjingle, pcp, 默认是以 libjingle 为主工程. 很明显, call 和 pcp 是 *.exe, 而 libjingle 是静态库. 所以, 如果要运行的话, 需要让 call 或者 pcp 作为主工程. 编译它还需要正确编译 xmllite, 以生成 libexpatMT.lib 文件, 还需要 Iphlpapi.lib 以及
"$(SolutionDir)\third_party\gips\Library\gipsvoiceenginelite.lib" 文件, 自己慢慢调吧.
胡矣 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶下
一直学习 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
趁csdn 刚开的机会 。。在顶 下。。。;
lzypuppy 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都没心思啊
一直学习 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都去看圣火了。坛子里怎么没人了
【为什么要学习这门课】Linux创始人Linus Torvalds有一句名言:Talk is cheap. Show me the code. 冗谈不够,放码过来!代码阅读是从基础到提高的必由之路。YOLOv8 基于先前 YOLO 版本的成功,引入了新功能和改进,进一步提升性能和灵活性。YOLOv8使用PyTorch开发,设计了更高效的具有丰富梯度流的骨干网络和Neck。采用了Anchor-free无锚范式、解耦头、Task Aligned正负样本分配策略和CIoU+DFL损失等前沿技术。YOLOv8使用PyTorch实现,含有很多业界前沿和常用的技巧,可以作为很好的代码阅读案例,让我们深入探究其实现原理,可以作为相关项目的借鉴和改进基础。【课程内容与收获】本课程将详细解析YOLOv8目标检测的实现原理和源码。课程分为基础篇、实践篇、原理篇和源码解析篇。在实践篇中演示Windows和Ubuntu系统上训练PASCAL VOC数据集的流程。原理篇中讲述YOLO目标检测技术发展史、YOLOv8的网络架构、任务对齐标签分配和损失函数。源码解析篇中揭秘YOLOv8安装的幕后过程、详细介绍YOLOv8是如何跑起来的、深入解析YOLOv8目标检测源码包括网络模块、网络构建、任务对齐分配TAL、损失函数源码解析、数据增强、数据集和数据加载器、训练技巧、预测器、训练器、并使用PyCharm对预测流程和训练流程进行debug单步跟踪分析解读。课程提供YOLOv8源码解析文档以及预测和训练的PyTorch脚本文件。

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧