C#控制台程序怎样使用using System.Web.Security中的类?

zhangyong073 2008-08-07 09:58:24
我编写了C#控制台程序, 想使用using System.Web.Security中的类,

我把using System.Web.Security复制到自己的代码中,可是仍然不能使用using System.Web.Security中的类,怎么办??
...全文
2784 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rocket2010 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
ChrisAK 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 whycom 的回复:]

添加对system.web.dll的引用
[/Quote]或者csc /r:system.web.dll
种草德鲁伊 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 xiaofei0804 的回复:]

项目里面引用→添加引用→选中system.web
[/Quote]
Xue_Gu 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
LQknife 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 whycom 的回复:]
添加对system.web.dll的引用
[/Quote]
正解
xiaofei0804 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
项目里面引用→添加引用→选中system.web
yanrabbit163 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
项目里面的引用加了没有?不光是using就可以的,要把System.Web这个类库引用进来
zhangyong073 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
另外补充一下:我引用System.Web.Security的目的是想使用里面的加密函数:

System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile,在控制台程序中我该怎么才能使用这个函数呢?
whycom 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
添加对system.web.dll的引用
zhangyong073 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
"System.Web.Security复制到自己的代码中"

我的意思是说:为了能使用System.Web.Security中的类,我把它作为引用添加到控制台程序的代码最前头几行了。即:
using System;
using ....;
using System.Web.Security;

但是还不能使用System.Web.Security中的类。
yanrabbit163 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是专为Web应用程序写的类库,控制台用HttpWebRequest的方式去写.

另外,"System.Web.Security复制到自己的代码中"是什么意思,要添加引用的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧