CS 登陆 BS 呢

quweijie 2008-08-07 12:03:15
请问大家怎么做 CS 登陆 BS 呢 怎么实现呢 给个思路也OK 谢谢 有例子更好
 public partial class Chklogin : BasePage
{
protected void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if (Session["validateNum"] == null || !Session["validateNum"].ToString().Equals(Request["verifyCode"].ToString()))
{
Response.Write("<script>alert('附加码不正确。');history.go(-1);</script>");
Response.End();
}
else
{
UserActions Ua = new UserActions();
//s1=(FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(Request.Form["password"].ToString().Trim(),"MD5"));
//string pwd=s1.Substring(8,s1.Length-16);

string Pwd = PubRequest.GetRequestString( "password" );
string UserName = PubRequest.GetRequestString( "username" );
string UserIDValue = Ua.GetUserLoginRetValue(UserName, Pwd);





if (UserIDValue != "")
{
#region "登陆后的处理"
//LoginLogFactory.DeleteLoginLog(myRequest.GetIP());
//UserCreditsFactory.UpdateUserCredits(uid);
int SelectPwd = -1;
int SelectUserName = -1;
if (PubRequest.GetRequestString("checkbox1") == "1")
{
SelectPwd = 1;
}
if (PubRequest.GetRequestString("chk1") == "2")
{
SelectUserName = 1;
}

UserUtil.WriteUserCookie(Int64.Parse(UserIDValue), SelectPwd, SelectUserName);//Utils.StrToIntDef(PubRequest.GetRequestString("expires"), -1)
//Response.Redirect(UserUtil.GetReUrl());//"userEdit.aspx"
DataSet Ds = UserActions.GetUserDetailByLogID(UserName);
if (Ds != null && Ds.Tables.Count > 0 && Ds.Tables[0].Rows.Count == 1)
{
DataRow Dr = Ds.Tables[0].Rows[0];
string ErrString = null;
int StrLoginCount = Convert.ToInt32(Dr["LoginCount"].ToString()) + 1;
string UpdateParentPostStatus = string.Format("update UserActiveInfo set LastLoginTime = '{0}',LastLoginIP='" + Request.UserHostAddress + "',LoginCount='" + StrLoginCount + "' where LoginID = {1} ", DateTime.Now.ToString(), UserName);
int OptValue = DbExecuter.ExecuteNonQuerySQL(UpdateParentPostStatus, ref ErrString);
PubFuncs.RaiseExceptionWhenTrue(OptValue <= 0, ErrString);
}
Response.Redirect("userCenter.aspx");//"userEdit.aspx"
//OnlineUserFactory.UpdateAction(olid, UserAction.Login.ActionID, 0, config.Onlinetimeout);
//UserFactory.UpdateUserLastvisit(int.Parse(userIDValue), myRequest.GetIP());
//updateJifen(userIDValue);
#endregion
}
else
{
//ClientScriptManager Csm = Page.ClientScript();
//PubFuncs.ResponseScript("history.go(-1);", Csm);
PubFuncs.ShowMessage("错误提示", "用户名密码错误或者该帐户已经被锁定。", true, "login.aspx");
}
}
}
}
}
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
datahandler 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qq175691524 的回复:]
我也在做这样的系统,我告诉你我是怎么实现的
1.开发一个页面传用户名和密码,对返回true,不对返回false
2.客户端开发一个HTML页面.用ajax传递数据获取,如果返回true则JS调用cs里面的代码(窗体转向代码)
3.把这个HTML页用webbrowser嵌入winform,Form_Load或者构造函数里设置webBrowser1.ObjectForScripting = this;属性

登录成功js调用cs代码的
window.external.ShowMainForm();
ShowMainForm()就是cs里面的窗体转…
[/Quote]

===================人家是要c/s类型应用程序巴??你还是B/s,只不过你说的是利用ajax在html页面进行登陆而已
qq175691524 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这样的系统,我告诉你我是怎么实现的
1.开发一个页面传用户名和密码,对返回true,不对返回false
2.客户端开发一个HTML页面.用ajax传递数据获取,如果返回true则JS调用cs里面的代码(窗体转向代码)
3.把这个HTML页用webbrowser嵌入winform,Form_Load或者构造函数里设置webBrowser1.ObjectForScripting = this;属性

登录成功js调用cs代码的
window.external.ShowMainForm();
ShowMainForm()就是cs里面的窗体转向方法。



去试试看吧!^---^
tdskee 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。关注。。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧