为什么我的状态条会遮住windows的状态条?

yueyeli 2008-08-07 02:34:36
为什么我的状态条会遮住windows的状态条?是什么原因?
我以前做得就不会遮住。
...全文
78 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lslywy 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,人家给你数了半天,自己搞定了也不说一下是怎么回事!
虽然我们没有遇到过,说一下满足一下好奇心,也不枉别人会你的帖!
yueyeli 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的都不对,我已经自己搞定了!
walkingmu 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你设置的问题哦,不像是程序的问题

照着7楼的方法试试
再见品月 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sxmonsy 的回复:]
右键点任务栏---把锁定任务栏和把任务栏保持在其它窗口前端前面的复选栏选上.
[/Quote]
sxmonsy 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点任务栏---把锁定任务栏和把任务栏保持在其它窗口前端前面的复选栏选上.
yueyeli 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gisfarmer 的回复:]
如果是任务栏的话,看看是不是你设的窗体太大了,你可以把窗体的大小设置小一些。Form的size属性。
[/Quote]


我的form是最大化的,最大化就遮住了windows的任务栏,奇怪
yueyeli 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gisfarmer 的回复:]
windows的状态条是什么?是任务栏吗?
[/Quote]

是windows的任务栏
优途科技 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是任务栏的话,看看是不是你设的窗体太大了,你可以把窗体的大小设置小一些。Form的size属性。
优途科技 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
windows的状态条是什么?是任务栏吗?
viki117 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up。。不明白啊
zzyhuian06142 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
StatueBar?
极品五笔使用技巧   1、重码调序   Ctrl+序号 可以进行重码手工调序,如输入IPTV,显示“党委”、“常委”两重码。“党委”在前,“常委”在后,如希望再次输入时“常委”在前,就用Ctrl+2录入。   2、GB/GBK字符集的切换   极品五笔Vista新版全面支持GB2312-80简体汉字字符集与GBK扩展字符集的输入。GB2312-80简体汉字字符集共有6763个汉字字符,包含99.95%常用汉字,基本上能够满足日常工作与学习需要。GBK扩展字符集包含全部GB2312字符之外,还增加14139个不常用汉字字符,多是些冷僻字及繁体字、港台用字。由于GBK字库较大,字符不常用(普通人一年里也用不到几个这样的字),为了避免过多的重码,提高输入效率,系统缺省为GB2312输入方式(状态上“极品五笔”为黑色)。如果要输入一些冷避字如“喆”、“鎔”时,可以用 Ctrl+M 键切换到GBK方式下(状态上“极品五笔”变红色),输入后记着用 Ctrl+M 切换回来。   3、巧用极品五笔输入生僻字   在GBK字符集里,“昄”与“蛌”重码,倘若昄依佛门的“昄”字是自己经常使用的字,可以将“昄”视为自定义词组保存起来,以后毋须切换,就可以直接在GB2312方式下录入了(亦有迴避重码的作用)。   右键单击极品五笔状态,选择“手工造词”,并将事先复制的“昄”字粘贴到“词语”框中;在“外码”框,键入“昄”字的编码“JRCY”,单击“添加”按钮。此时“昄”字及编码出现在“词语列表”框中。以后,在GB2312输入方式下,直接键入“JRCY”就可录入GBK字符“昄”字了。重复上述步骤把你常用到的GBK汉字如法炮制成极品五笔的“词组”,方便你的输入。   4、迁移你的自定义词组   作为一个Windows用户,恐怕重装系统是经常的事儿,但是一旦重装了操作系统之后,我们几乎又要重新安装所有软件。重新安装软件固然简单,可是我们自己定义的词组怎么办呢?其实不要担心,极品五笔输入法的自定义词库文件名为JPWB.EMB,在平时,将此文件作一个备份,在使用时只需将它重新拷贝到目标文件夹下就可以了(JPWB.EMB实际存放的位置与登录系统的用户名相关,Win2000/Xp/2003系统,一般在\Documents and Settings\你的登录名\Application Data\Microsoft\IME\JPWB下,Vista系统一般在\Users\你的登录名\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\IME\JPWB下)。   极品五笔自定义词库文件查找方法:在Xp系统中,依次从 开始-搜索-文件或文件夹-所有文件和文件夹,在“全部或部分文件名”框内输入JPWB.EMB-在更多高级选项,将“搜索隐藏的文件和文件夹”与“搜索子文件夹”两项选中,然后点搜索。在Wista系统中,依次点 开始-搜索-文件或文件夹,调出搜索框,点“高级搜索”,将“包括非索引、隐藏和系统文件”勾选,-在“名称”框内输入JPWB.EMB后点搜索。   5、设置光标跟随状态   右键单击极品五笔状态,选择“设置...”调出“输入法设置”对话框,将下面“光标跟随”勾去除,点确定。以后,汉字输入框与候选框以一个长状显示在屏幕的最下边,丝毫不影响汉字的录入。   6、调整状态的位置   由于输入法状态的权限较高,因此,它总是在所有的窗口之上,有时候我们在输入汉字时,会出现输入法窗口遮住提示栏的情况,这时候只要用鼠标拖动输入法状态到屏幕任意一个地方再松开鼠标即可。如我们将状态放到了Word的标题栏上了,是不是有一点儿“万能悬挂输入法”的味道?   7、输入法的缺省设置   固定使用极品五笔的人,希望一打开机子就有极品五笔“伺候”。要实现这一点,鼠标右键单击桌面右下角语言指示器图标,点“设置...”,调出“文字服务和输入语言”对话框,在默认输入语言选项里,点下拉式菜单,选中极品五笔输入法,再点下面的“确定”按钮,重启或注销登录电脑后,极品五笔就是默认调用的输入法。   8、用全拼反查极品五笔单字编码   设置及使用方法如下:   设置:打开全拼输入法,用鼠标右键单击全拼状态,选择“设置...”调出“输入法设置”对话框,在编码查询框内选中“极品五笔”后确定。   使用:在今后的使用过程中,如果遇到不会输入的单字时,临时切换成全拼输入这个单字,结束时输入框可显示编码,这个绿色的编码就是该字极品五笔的编码。   9、袖珍五笔编码查询器下载   下载一: http://www.jpwb.name/soft/wbbm.exe   (53KB)   下载二: http://www.365t.cc/soft/wbbm.exe   (53KB)    (来源:http://www.jpwb.name 意见与建议:changcheng555@163.com)
Jpom是一款简而轻的低侵入式在线构建、自动部署、日常运维、项目监控软件。 项目主要功能及特点: 1、创建、修改、删除项目、Jar包管理 2、实时查看控制台日志、备份日志、删除日志、导出日志 3、cpu、ram 监控、导出堆栈信息、查看项目进程端口、服务器状态监控 4、多节点管理、多节点自动分发 5、实时监控项目状态异常自动报警 6、在线构建项目发布项目一键搞定 7、多用户管理,用户项目权限独立(上传、删除权限可控制),完善的操作日志 8、系统路径白名单模式,杜绝用户误操作系统文件 9、在线管理Nginx配置、ssl证书文件 10、Tomcat状态、文件、war包在线实时管理 特别提醒:在Windows服务器中可能有部分功能因为系统特性造成兼容性问题,建议在实际使用中充分测试。Linux目前兼容良好 Jpom更新日志: v2.5.1 新增功能 【Server】保存邮箱信息时候验证邮箱配置是否正确 【Server】Token 机制采用 jwt 【Server】git 构建新增进度日志输出 【Server】添加操作监控相关 api 和页面功能 【Server】完善 JWT token 过期自动续签功能 【Server】添加前端页面引导系统(使用 introJs) 【Server】访问 ip 限制,支持配置白名单和黑名单来控制 ip 访问权限 【Server】添加服务自启动脚本创建方案,下面贴一下 Server 端自启动方式: 解决BUG、优化功能 【Server】全局网络请求新增 loading 状态控制 【Server】获取构建日志关闭 loading 状态 【Agent】控制台日志支持定时清空,避免日志文件太大 【Server】在线升级状态判断修复 【Server】修复项目获取进程信息失败 【Server】项目文件管理中显示项目文件存放真实目录 【Server】项目文件管理中文件夹不存在时,loading不消失 【Server】文件管理列表不能正常加载二级以上的目录 【Server】添加监控判断用户是否配置报警联系方式 【Server】初始化安装不能自动登录 【Server】页面组件采用国际化采用 zh_cn 【Server】服务器中验证码无法加载 【Agent】解决控制台输出 Failed to check connection: java.net.ConnectException: Connection refused: connect,因为没有关闭对应的 jmx 【Agent】解决首页控制台 java 进程列表慢的问题(采用定时拉取并缓存) 【server】fix bug: 节点列表页面,展开某个节点之后点击操作按钮会出现新的一行无效数据 【server】fix bug: 节点列表页面,在没有安装节点的情况下,点击终端按钮会在控制台报错。点击这里查看对应 issue 【server】fix bug: 节点管理里面的 Nginx 管理,关闭服务的接口参数传递错了。点击这里查看对应 issue 【server】优化系统配置页面的样式,在小屏幕设备上会出现多个竖方向上的滚动,甚至有时候会遮住底部的操作按钮 【server】ssh 终端命令交互优化(改优化取消之前版本快捷解压功能,删除命令检查) 【server】优化表格的排版和高度等样式,适配页面。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧