实现建行网上支付接口问题

eye_tianshi 2008-08-07 02:36:01
现在正在做实现建行网上支付接口的项目,遇到一个问题,当扣费成功的时候,银行返回一个url,然后进行数字签名验证,我在银行返回页面时,如何调用responseAction,也就是数字验证这个ACTION呀,请教高手
...全文
369 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee5181653 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题 求解
efreer3 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lovingprince 的回复:]
没听懂你的意思啊。什么叫银行返回页面?? 什么是调用responseAction??

什么又是银行返回一个Url?

天书?呵呵。我做支付方面的还是挺多的。都没明白你的意思。
[/Quote]
呵呵,一看楼上就是自以为是,分明没有做过啊,连银行返回界面都不知道。。。
eye_tianshi 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办呀。。。。。。。。。好像大家都不明白我的意思,我要急死了
eye_tianshi 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是页面是银行返回的,我怎么加呀
一洽客服系统 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白什么意思,要是签名在url里面那直接在页面上<c:import url='responseaction.do"/>验证不行吗?
smalltanker2013 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
银行Vector elems = (Vector) call.invoke(alarms);-----
SOAPBodyElement elem = null;
elem = (SOAPBodyElement) elems.get(0);
e = elem.getAsDOM();
-----调用你的方法
你这public Element[] test(Element[] elems) throws Exception

test就是你的方法

通过拼接XML取得参数,进行分析,并将结果返return
eye_tianshi 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说,支付成功的话,银行会有一个页面通知,然后把一些参数和数字签名返回来,然后我再将它们验证
我把验证这一块写了一个验证Action,我如何当银行返回时,让它调用我的验证Action进行验证
chenggm 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
/responseAction.do?
lovingprince 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没听懂你的意思啊。什么叫银行返回页面?? 什么是调用responseAction??

什么又是银行返回一个Url?

天书?呵呵。我做支付方面的还是挺多的。都没明白你的意思。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧