如何判断PDA是横向显示还是纵向显示

winlyf 2008-08-07 04:09:05
RT
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Display Mode 需要驱动支持,不是所有的平台都可以使用的。
LuciferStar 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考如下代码:

#if defined(_DEVICE_RESOLUTION_AWARE) && !defined(WIN32_PLATFORM_WFSP)
void CMyPingDlg::OnSize(UINT /*nType*/, int /*cx*/, int /*cy*/)
{
DRA::RelayoutDialog(
AfxGetInstanceHandle(),
this->m_hWnd,
DRA::GetDisplayMode() != DRA::Portrait ?
MAKEINTRESOURCE(IDD_MYPING_DIALOG_WIDE) :
MAKEINTRESOURCE(IDD_MYPING_DIALOG));
redraw=TRUE;
}
#endif

DRA::GetDisplayMode() 返回值是 DRA::Portrait则纵向,否则横向。
Reallyu 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DRA::GetDisplayMode() 返回值是 DRA::Portrait则纵向,否则横向。
PDA一般都支持的
xumercury 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
//======================界面处理==============================//
// 全屏显示对话框,全屏显示才能正常调用背景图片
//add by mercury 20080502
int cx, cy;
cx = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);//获取屏幕的水平尺寸
cy = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);//获取屏幕的垂直尺寸
SetWindowPos(&wndTopMost, 0, 0, cx, cy, SWP_SHOWWINDOW);
xumercury 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在初始化的地方定义下就好了。
网上查查类似代码很多的
winlyf 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自适应全屏?
这个该怎么做?
xumercury 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置界面自适应全屏就好了,全屏了也就不在乎什么横纵的问题
winlyf 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说用程序看 在对话框程序中 如果适合纵向的 当PDA横向显示时 就有部分看不见了
xumercury 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.........你用眼睛看就知道了。。。。
任务栏在短的那边就是纵的
任务栏在长的那边就是横的。。。
。。。。。很无奈

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧