Response.Redirect 传递 session

HLxiuluo 2008-08-07 04:10:52
session("AdminName")=rs("username")
session("UserId")=rs("id")
response.write domain
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp"


我想用Response.Redirect 把 session("AdminName")= 传递到 default.asp 请问怎么写啊
...全文
310 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HLxiuluo 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗
HLxiuluo 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是的
sy_binbin 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp


你是不是跨域了啊??
jingo2008 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
两个页面是不是同一个站上的啊
HLxiuluo 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥门 看看那错了都说能直接直接获取我着也不对啊
HLxiuluo 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dim sql,rs
dim username,password,CheckCode,domain
username=replace(trim(request("username")),"'","")
password=replace(trim(Request("password")),"'","")
CheckCode=replace(trim(Request("CheckCode")),"'","")

domain=replace(trim(Request("domain")),"'","")

response.write username
response.write password
response.write CheckCode
response.write domain

if UserName="" then
FoundErr=True
ErrMsg=ErrMsg & "<br><li>用户名不能为空!</li>"
end if
if Password="" then
FoundErr=True
ErrMsg=ErrMsg & "<br><li>密码不能为空!</li>"
end if
if CheckCode="" then
FoundErr=True
ErrMsg=ErrMsg & "<br><li>验证码不能为空!</li>"
end if
if session("CheckCode")="" then
FoundErr=True
ErrMsg=ErrMsg & "<br><li>你登录时间过长,请重新返回登录页面进行登录。</li>"
end if
if CheckCode<>CStr(session("CheckCode")) then
FoundErr=True
ErrMsg=ErrMsg & "<br><li>您输入的确认码和系统产生的不一致,请重新输入。</li>"
end if
if FoundErr<>True then
password=md5(password)
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from [User] where password='"&password&"' and username='"&username&"' and domain='"&domain&"'"
'response.write sql
'response.end
rs.open sql,conn,1,3
if rs.bof and rs.eof then
FoundErr=True
ErrMsg=ErrMsg & "<br><li>用户名111或密码错误!!!</li>"
else
if password<>rs("password") then
FoundErr=True
ErrMsg=ErrMsg & "<br><li>用户名222或密码错误!!!</li>"
else
rs("LastLogin")=now()
rs("LoginNum")=rs("LoginNum")+1
rs.update
session("AdminName")=rs("username")
session("UserId")=rs("id")
rs.close
set rs=nothing
call CloseConn()
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp?AdminName="&session("AdminName")
end if
end if
rs.close
set rs=nothing
end if
if FoundErr=True then
call WriteErrMsg()
end if

这是我获得页面把他 传递到 http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp这个页面

这个页面 有个 <%
if session("AdminName") = "" then
response.Redirect "Login.asp"
end if
%> 判断 他判断了 冲

session("AdminName")=rs("username")
session("UserId")=rs("id")
response.write domain
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp" 这来的 session("AdminName") 是空 给我返回了 Login.asp
HLxiuluo 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是我那里写的有问题吗 帮看看改一下
liuqioul 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
94 直接获取
HLxiuluo 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第一页面
session("AdminName")=rs("username")
session("UserId")=rs("id")
response.write domain
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp"

这个是 default.asp 前面的判断我如果直接这么传 他还是判断 session("AdminName") 是空的
<%
if session("AdminName") = "" then
response.Redirect "Login.asp"
end if
%>

我先面还是判断 session("AdminName") = "" 这个是空的

大哥我这 那到下一个页面怎么还是 给我返回login.asp啊如果他获得 AdminName不是空的话
半山闲人 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sy_binbin 的回复:]
不用传递!直接获取就能得到
[/Quote]
HLxiuluo 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复



session("AdminName")=rs("username")
session("UserId")=rs("id")
response.write domain
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp"

这个是 default.asp 前面的判断我如果直接这么传 他还是判断 session("AdminName") 是空的
<%
if session("AdminName") = "" then
response.Redirect "Login.asp"
end if
%>

我先面还是判断 session("AdminName") = "" 这个是空的
HLxiuluo 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

session("AdminName")=rs("username")
session("UserId")=rs("id")
response.write domain
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp"



<%
if session("AdminName") = "" then
response.Redirect "Login.asp"
end if
%>

我先面还是判断 session("AdminName") = "" 这个是空的
HLxiuluo 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥门不对啊
Anlige 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 DoemingRau 的回复:]
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp?AdminName=" &session("AdminName")
[/Quote]
如果是同一个网站不用传递
sy_binbin 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不用传递!直接获取就能得到
egg_server 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp"
这样指过去session根本就不用传了..直接可到该页面获取session
DoemingRau 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect "http://"&domain&".hlj71.cn/useradmin/default.asp?AdminName=" &session("AdminName")

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧