我做了一个下载功能,在点击按钮时弹出下载框,请问怎样得到这个下载框的路径?

lbl8888 2008-08-07 10:05:46
我是在页面做了一个下载按钮,点击下载按钮时就弹出一个选择路径的对话框,请问我怎样得到这个对话框的内容?也就是用户选择下载的路径
...全文
190 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbl8888 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个下载因为有附件所以我要把附件也下下来,所以就要得到用户选择的URL
lhp636_1 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的好像ie自动弹出个对话框的。。。选择另存为就可以选择路径了。。。
自己做的选择路径没有见过。。。期待
shuai45 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,假如下载xx.exe,点击连接后 自己就会弹出选择路径.
不用你来控制
lbl8888 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
却实不会啊,因为那个窗口是IE自动打开的,我怎么得到用户选择的路径啊
skylovehang 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果那个下载框是你自己做的那就令当别论了,要获得路径就是手到擒来,我想你不会问那种问题吧。
父子窗口的取值问题。
shilei156144339 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" id="file1">
<script>
alert(document.getElementById("file1").value);
</script>
是这个意思吗
java技术交友群29621297欢迎加入
skylovehang 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我都没管他路径,直接给他下载去了,你好像是要做记录,但是我的下载是用jspsmartupload这个做的,不清楚怎么获得窗口的路径,更不清楚,他点了保存怎么获得里面的保存路径,而且我认为,服务器如果获得了这些的话,那不是和木马程序差不多了,可以给他下定点木马了。
lbl8888 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都哪里去了,没人知道吗
lbl8888 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢?
zhj92lxs 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bootupnow 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似。。。。等达人来

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧