TAPI的问题?

walksea 2001-09-05 04:30:31
我用二个Modem进行收发数据,可是却系统默认成用同一个MODEM收发数据,有什么函数可以对MODEM进行设置一下,使设置成对应的MODEM进行收发数据?望TAPI高手赐教。小弟将万分感谢!!!
...全文
73 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aileen_long 2001-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
并且返回在LINEDEVCAPS结构中的它们的LINE NAME也是不一样的!得看看你的代码!
aileen_long 2001-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂什么叫“系统默认成同一个modem收发数据”!如果它们是连在一台机器上的,就是两个line device,你用lineGetID得到的MODEM句柄就是不一样的,怎么会出现你的情况呢?

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧