关于jsp,weblogic,的几个简单问题100分相送

epowerlab 2001-09-05 05:50:57
1.jsp编写环境是jswdk我想问我装weblogic可以吧?
2.为什么我安装wdblogic5,1的时候总是提示我的disk不够事实上还有1.3G
3.jbuilder5中应该怎样设置path还有其它软件要j2ee环境
...全文
105 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
6leaf 2001-09-05
在本版输入相应关键字搜索,
你的问题基本肯定可以搞定,这类问题问得太多了。
回复
epowerlab 2001-09-05
请大家一定帮这个忙
不知道为什么分数就只能加到29
300分相送
回复
epowerlab 2001-09-05
jb5安装成功也可以用


Tools Menu >Enterprise Setup>Application Server >BAS4.5

bas4.在哪里不是jb里面带的吧?
weblogic只有5.1版,在哪可以搞到?(光盘上)
回复
6leaf 2001-09-05
先安装Jbuilder5 Enterprise,然后注册license key确保Jbuilder5 Enterprise能运行。
接着安装BAS4.5、weblolgic6.0,就可以开始配置了。
1.
在JBuilder5菜单中****Tools Menu >Enterprise Setup>Application Server >BAS4.5 ,填上 BAS4.5 安装的目录。 并选上 Enable Integrate.
2. Tools Menu >Enterprise Setup >Application Server >Weblogic6.0
填上 Weblogic6.0 安装的目录(假设Weblogic安装在默认路径C:\BEA)。
BEA installtion directory: 填: C:\BEA\wlserver6.0 (方法点击...进行选择)
BEA home directory 填: C:/bea ; Use external compiler 需要选中,
Compiler path 填:lib目录下的weblogic.jar/weblogic/ejbc.class
3.(可省略)
在CORBA中,Configuration 选orbixweb,其他设置默认。
在Edit Configuration中:
Path for ORB tools:C:\bea\wlserver6.0sp1\bin
library for projects:weblogic6.0
IDL compiler command和Command option for output directory不用管。

注意:
1。Weblogic6.0 Borland AppServer4.5必须共存!不能把AppServer4.5去掉!
2。当你建立Project时,project保存的路径要和Weblogic6.0安装的分区一致,否则会出错(我开始就因为这样配了很久)
3。 系统的TEMP、TMP、文件路径不要包含空格、中文等
4.要保证你的Weblogic能正确运行,不然会有License问题出现。(具体方法搜索参考本Java版相关文章,很多)
回复
epowerlab 2001-09-05
我的那个weblogic5.1共有四五十M
是《j2ee构建企业系统》那本书上带的
除了要装weblogic还应该装什么?
jbuilder5 环境下
回复
cds123 2001-09-05
没见过说这种问题!
回复
rinehart 2001-09-05
1.装weblogic应当没问题!
2.我装过很多遍5.1,而且硬盘比你小,没见过说这种问题!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-05 05:50
社区公告
暂无公告