ASM版主率ASM同仁VB版问好

蚊子王 2001-09-05 06:34:03
为了更好地发展ASM、更好地对ASM版进行管理,兄弟我昨晚向CSDN递交了ASM版主的申请,
并在今天零时得到了批准,于是就任ASM第一任版主。
ASM是非常重要的语言,许多与硬件有关的基本上都离不开她,即使是与硬件非常接近的
C/C++语言,她的库函数也离不开ASM;然而由于ASM的晦涩、烦琐、不方便,使她得不到广泛
的应用,人们一般只有在不得不采用时才用之,所以学她的人和用她的人都不多,这是ASM版
的人气长期居低不上的主要原因。俗话说“巧妇难为无米之炊”,缺少人源是很难真正意义地
使ASM兴旺起来的,这真的使兄弟发愁。
兄弟自今年4月底进入CSDN以来,到现在也有4个多月了,期间也经常光顾贵版,知道贵版
人才济济、高手如云,其中不乏有出类拔萃之辈,以后兄弟遇到问题还得请贵版的GGJJDDMM们
多多帮助、多多照顾。


cui(蚊子王)
2001.09.05
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thriller 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,多多指教。
Chice_wxg 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

ASM 是好东西,我喜欢,但不会 ^_^

cqing 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
getrows返回的是二维数组。
jacky_hou 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你能帮我们解决这个问题吗?
假设我的数组是GG(),一维.我的记录格式是Adodc1.recorset
我现在想将我的一个记录读到一维数组中,如何做呢?如下
dim GG()
Adodc1.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=12345;Persist Security Info=True;User ID=manager;Initial Catalog=JK;Data Source=hello"
Adodc1.RecordSource = "select * from gg_jk
Adodc1.Refresh
With Adodc1.Recordset
.MoveFirst
GG = .GetRows
MsgBox GG(0)

End With
MsgBox "Success!"
但它告诉我下标越界,这与我的数据库有关系吗?
newyon 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Jneu 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
songyangk 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候,我真的很喜欢ASM,不过现在能让我充分发挥它的地方太少了。不过还是愿意关注。。
说句题外话,我不认为ASM可以用“她”字,至少它没有我想象中可以用“她”字的那么漂亮。。

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧