关于WEB上的应用

wangking 2001-09-05 09:54:08
我经常看到别人的网页中有类似
<img src="http://202.97.181.52/cgi-bin/rhstockgraphics.dll?GetTLine?cx=120&cy=82&am=1&code=20100001" width="120" height="82">
这样的语句,那么,为什么<img src指向的一个DLL可以返回图象呢?
要是执行一个普通的ISAPI DLL返回图象,那很简单,可用IMG SRC返回DLL生成的
图象……就不会了,反正返回的不可能是个图形文件名,这个是肯定的。
谁能指教?
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujie2 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Response->SendStream()
xujie2 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
isapi 的输出类型可以是图象、声音、等等!
duduwolf 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cc?
what?
wangking 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cc?
wangxd 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子,关键是Response->ContentType = "image/JPEG";返回类型一定要对
void __fastcall TWebModule1::WebModule1WebActionItem1Action(
TObject *Sender, TWebRequest *Request, TWebResponse *Response,
bool &Handled)
{
tmp=Request->QueryFields;
width=StrToInt(tmp->Values["width"]);
height=StrToInt(tmp->Values["height"]);
Graphics::TBitmap *pBitmap = new Graphics::TBitmap();
TJPEGImage *jpg= new TJPEGImage();
TMemoryStream *stream = new TMemoryStream();
try
{
pBitmap->Width=width;
pBitmap->Height=height;
pBitmap->Canvas->Brush->Color=clRed;
//pBitmap->Canvas->Brush->Style = bsDiagCross;
pBitmap->Canvas->Ellipse( 0,0,width,height);
jpg->Assign(pBitmap);
jpg->SaveToStream(stream);
stream->Position=0;
Response->ContentType = "image/JPEG";
Response->ContentStream = stream;
}
__finally
{
//delete stream; 内存流不能被删除,否则会出错(大概是因为流在返回时是
//持续的而不是间断的
delete pBitmap;
delete jpg;
}
}
xujie2 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
isapi 可以输出一个Stream 到浏览器,
void __fastcall TWebModule1::WebModule1WebActionItem1Action(
TObject *Sender, TWebRequest *Request, TWebResponse *Response,
bool &Handled)
{
TFileStream Sf=new TFileStream("ss.jpg",fmOpenRead);
try
{
Response->SendStream(sf);

__finally
{
delete sf;
}
也可一自己画图然后
TJpegImage->SaveToStream
得到Stream
wangking 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不解。:)
谁能做个小小的例子?
whitelion 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cc
BCB 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的web计数器就是一个图像,我用ISAPI做过

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧