倾家荡产!!!!!!!

comet 2001-09-06 04:55:20
有用过ObjectARX2000过来帮帮我!

我在任何一个窗口的消息处理中均不能调用 acedCommand()
和AcEdJig::append()
就算使用acedRegisterFilterWinMsg()函数 hook acad 窗口的消息处理,也是一样。
这样我无法创建自己的AcDbEntity派生类对象。

我该怎么办?救救我啊!
...全文
215 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clack 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮不上忙
lyneville 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sfsdfsdf
bnwxf 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一份
zsjtop 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,曾点分。你的问题对我来说太深了,我是菜鸟,刚学VC.
fandh 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
comet 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
决定把分送出去
谁来报到
comet 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
大功告成了!
看来还得靠自己哦!

CString strCmd = "\03\03test2\n";
for(int i=0;i<strCmd.GetLength();i++){
::SendMessage(acedGetAcadTextCmdLine()->m_hWnd,WM_CHAR,strCmd[i],1L);
}
dusb 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有,来蹭分了
comet 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

结了!
maxsuy 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,这么大的分。
我要
sam1111 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分,蹭分。
闲着也是闲着:)))
m_SuperIdler 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你也是搞CAD二次开发的吗?交个朋友?我的QQ就在上面留着
Soft21 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好啊,我在等待大家的答案,呵呵!
bobofu 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有设置资源路径啊?或者有没有设置对?
有没有添加库函数?
rxapi.lib,acad.lib,acrx15.lib,acedapi.lib,(acdb15.lib,acgiapi.lib,acge15.lib)
m_SuperIdler 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没动静??
sunraywang 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时还看不懂
wmouse 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
tzgh2000 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
m_SuperIdler 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。忘了留QQ了。 12122574
m_SuperIdler 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞过Object Arx2000,并曾经从AcDbObject下派生过一个AcDbEntityEx的自定义类...
加载更多回复(2)
智能⼿机作⽂ 智能⼿机作⽂400字 字   当今最流⾏的是什么?当然是获得⼀部智能⼿机。那它⼜有什么特别之处呢?估计⼤多数⼈都会回答:好玩!但是,你认 识过它对⼈们的危害吗?以下是⼩编为⼤家整理的智能⼿机,供⼤家参考,欢迎阅读!   篇⼀:智能⼿机   篇⼀:智能⼿机   当今最流⾏的是什么?当然是获得⼀部智能⼿机。那它⼜有什么特别之处呢?估计⼤多数⼈都会回答:好玩!但是,你认 识过它对⼈们的危害吗?   ⾸先,就谈谈它的价格问题,这种⼿机通常都在七⼋千左右,⽽且,现在物价都有上涨,有的智能⼿机也可能会在⼀万元 左右。这种价格往往都会给家庭并不富裕,但⼜想获得这种⼿机的⼈带来巨⼤的威胁,迫使他们不得不"倾家荡产"。   再说说它对家庭的危害。因为现在的孩⼦都被"过度溺爱",所以"擂肥"的现象都⽐较多。⼀些孩⼦通通会拿⼀部智能⼿机 对那些同龄的孩⼦炫耀:"看,我有⼀部这么时尚的⼿机,我们家是多么的富裕,⽽你连⼀部这样的⼿机都没有,羡慕吧,穷 光蛋!"那些听了的孩⼦往往都会表⾯上很羡慕,实际上⼼理却很不服⽓,会想:有这样⼀部⼿机有什么了不起,看我下次也 带⼀部⽐还"豪华"的⼿机来!因此,他们会哀求⽗母给⾃⼰买⼀部智能⼿机,因为溺爱,所以⽗母会给他们买⼀部这样的⼿ 机,从⽽"倾家荡产",成为乞讨者。   接着再聊⼀聊它对孩⼦的危害。据有关报告检测,近⼏年来,孩⼦的近视率正在增⾼,体质在下降。这都是因为什么呢? 当然是智能⼿机!因为孩⼦们常常喜欢⼿机上⾯的游戏,所以写作业时会玩,上课时也会玩,甚⾄有的孩⼦因为睡觉睡不着, 把智能⼿机 藏在被窝⾥玩。这固然导致了⼿机的强光对⼉童眼睛的伤害,也导致了因为玩⼿机游戏,作业没法完成,成绩滑 坡,成直线下降。因为长期玩⼿机游戏,很少运动,导致肥胖,跑⼏步就⽓踹嘘嘘,从⽽造成体质下降,⽣很多病。   最后讲⼀讲它对⼈体的危害,⼤家都知道,电⼦产品都有辐射,⼿机⾃然也不例外。再说了,⼉童头⾻防辐射的能⼒也没 有成年⼈那么强,辐射⾃然也容易射进⼤脑内部。从⽽引发记忆⼒下降、痴呆等种种疑难杂症。朋友们,这是你们想要的吗?   说到这⾥,⼤家也知道了智能⼿机的危害,它们可能不会那么好了吧。不过,只要我们好好利⽤它,不迷恋它,它的危害 也可以被我们抛去。任何事物不可能⼗全⼗美!   篇⼆:智能⼿机   篇⼆:智能⼿机   ⽬前,通讯时代逐渐进步,⼈们利⽤⼿机把彼此之间的距离拉近,⼿机已成为⼈们必不可少的⼀个通讯⼯具。可是还是有 很多美中不⾜的地⽅。你别担⼼,⾝在23世纪的我正坐在实验室⾥研制⼀种超智能⼿机。   这种超智能的⼿机具有多项功能,⾸先,你不必担⼼⼿机打不通,它是⼀种全世界任何⼀个⾓落⾥都可以覆盖的12G⽹ 络,它甚⾄可以和⽉球上的我进⾏直接通话。   这个⼿机是绝对环保型的,它对⼈体零辐射,⽽且它具有⿊匣⼦空能,可以记载下你⼀路的⾏程,关键时刻,它可以为警 察提供重要的线路,将⼀切困难化为浮云。   这种⼿机还有时空穿梭功能,想见谁,你只要输⼊时间、地点、⼈物就可以了。⼿机会⾃动带你到达指定的地点,这个⼈ 就马上显⽰在⼿机屏幕上,还可以知道对⽅在什么位置。   这种⼿机能⾃能防盗,这就是它的绝活所在!当⼿机遗失时,它会⾃动伸出⼀个微型螺旋桨,利⽤⾃⾝的WXL导航定位 功能,⾃动飞回主⼈家⾥。因为这种⼿机⾥,含有⼀个特殊的芯⽚,记录了主⼈家的地理坐标,⽽且记录了主⼈的指纹,体 味。并会通知主⼈⼩偷的位置,最后将⼩偷绳之以法。   看,我发明的⾼智能⼿机厉害吧?在23世纪,我还会发明出更多对⼈类有益的机器!   篇三:智能⼿机   篇三:智能⼿机   在当今世上,智能⼿机作为现代科技,也成为了⼈类⽇常⽣活中不可缺少的联络平台.   例如⼿机QQ和微信请:这些软件就是⼈与⼈之间交流的软件,你可以通过QQ和微信向远⽅的朋友或亲⼈问好!或向他们 问问⼯作上的事情,还可以向他们发起视频聊天,可以看看他们⽣活的情况.还可以⽤微信⽀付买东西,是不是很⽅便呀!以 后再也不⽤带钱包了只需要⼀个⼿机就⾏……   百度这个软件也很好!⼈们不懂的问题可以上百度去搜,去查,还可以上百度去看今天最新的新闻和天⽓.   ⾳乐这个软件可以让你⾟苦了⼀天的⾝⼼得到放松,可以让你浮躁的⼼情得到平静.有些⾳乐还可以让你明⽩⼈⽣⼤道, 有些歌还可以成为你⼈⽣道路上的⽴志歌.   但以上都是⼿机的好处,智能⼿机也有坏处哦!如果我们不善⽤⼿机的话就会触犯法律,有些不法分⼦可以通过智能⼿机 ⾮法骗取你的钱财,还可以骗取你的⾝份证去做违法的事.就这样,你在⽆形当中就犯了法.   智能⼿机也有好与坏之分,如果我们使⽤不得当那就对你⽆益.   就拿现在最⽕的游戏"王者荣耀","英雄联盟"和"穿越⽕线"等,这种游戏⼀旦玩多了就会像掉进了⽆底洞⼀样永远

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧