一个比较奇怪的问题,vb数据库

alybaba 2001-09-07 09:40:17
用datareport创建报表
数据源用dataenviornment连
如果数据环境里面的connection直接用jet 4.0 ole DB连接 传送参数完全正确
但是如果数据环境里面的connection直接用odbc连接 就会报连接错误
怎么回事?!
如果我的datareport报表需要从odbc数据源里获得参数该怎么办?!
谢谢谢谢
...全文
50 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lanren_me 2001-09-07
您要对DataEnvironment中的数据源关闭后重新开启,然后再看DataReport中的数据就能更新了。 我也遇到过这样的情况,现在对DataEnvironment中的数据源我用 :
sSQL = "SHAPE {SELECT * from mytable} AS detail COMPUTE detail BY field1"
If myData.rs_grouping.State = 1 Then myData.rs_grouping.Close
myData.rs_grouping.Open sSQL, myData.Public, adOpenKeyset, adLockReadOnly, adCmdText

  • 打赏
  • 举报
回复
chkecopy 2001-09-07
這個問題我也想知道
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖

1188

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-07 09:40
社区公告
暂无公告