怎样用DELPHI编写拔号连接并登录NT服务器的程序,要点是什么?

wyj1 2000-01-07 03:40:00
...全文
223 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlibo 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
利用RASAPI32.DLL动态连接库中的API函数实现:
//*******************************
// 拨号连接函数
//*******************************
TRasDial = function (
lpRasDialExt: Pchar ;
lpszPhoneBook: PChar;
var params: TRasDialParams;
dwNotifierType: Longword ;
lpNotifier: Pointer ;
var rasconn: THRasConn
): Longint; stdcall;

//*******************************
// 挂断函数
//*******************************
TRasHangUp = function (
hConn: THRasConn
): Longint; stdcall;
关于参数的具体含义可以参看WIN32的帮助文件(DELPHI的帮助目录下有),函数必须从动态连接库中动态载入,载入方法参见DELPHI有关帮助文件。在函数调用之前请确定拨号网络中有缺省的拨号连接。
supershan 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在NT中要安装RAS,即远程访问服务
2.在远程访问服务中,设置为允许拨入.
Lin 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,按多了。
Lin 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的控件,为何不试试?^=^
LittleStar 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在“Delphi深度历险”中有dialup控件并有源码!
dnchen 2000-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用RAS API去做,NT服务器要设置成允许拨入的
yangfan 2000-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1,有关NT拨号网络的控件本网站的资料中有,你可以看看
2,双方的NT的设置要正确,安装MODEM,然后在远程访问设置如下:加入此modem,NT服务器端要配置为可以接受,然后在网络设置中配置TCP/IP的范围或自动分配IP地址,同时增加用户,设置此用户有拨入权限,用户方远程访问也要做相应设置。
GetWay 2000-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
?
barton 2000-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
?
wyj1 2000-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请告诉我哪里可以找得到范例程序

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧