vb7中,如何将一个Form变成一个MDIForm的子窗体

mwenyuan 2001-09-07 12:47:47
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
31153关注! :)
littlusion 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看到了实在哪里啊?我怎么找不到?
wanwenguo 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能告诉我在子窗口的属性MidParent在哪里?
wanwenguo 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!jjx()你真诚实!
jjx 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是你笨了,不知道你是怎么学的
wanwenguo 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到了
wanwenguo 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么版主说的好像都找不到哦,应该不是我苯吧!这让人很难以理解
你用的是Beta1???还是怎么回事??????
acptvb 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Form对象的MdiParent属性把这个Form对象变成MDI子窗体,同时设置其父窗体。

Note:MDI父窗体对象的属性IsMdiContainer必须设成true

-微软亚洲技术中心 VB开发支持

本贴子仅供CSDN的用户作为参考信息使用。其内容不具备任何法律保障。您需要考虑到并承担使用此信息可能带来的风险。具体事项可参见使用条款 (http://www.csdn.net/microsoft/terms.shtm)。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧