请教 类不能实例化(xxx can't be instantiated)

ligure 2001-09-07 04:04:41
请问各位
请教 类不能实例化(xxx can't be instantiated) 是什么原因

还有
用JB写java 时,用 package xxx 和不用 package xxx 为什么有差异
为什么用了package xxx 生成 class 后,在 html 中总是说找不到类
而不用 package xxx 生成 class 后 在 html 中又说类不能实例化(xxx can't be instantiated)

请教个位大虾,我刚用java 如能详细指点,不胜感谢
...全文
1518 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海底深蓝 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有些类不能实例化,不过你能继承它,然后实现它的方法。。
sunjiujiu 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的类是什么类型的?
虎叔 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用package xxx
请在使用的时候加上包名:xxx.classname
不能实例化的原因:
1、是因为你没有使用Plug-in运行Applet.这方面的解答很多,可以搜索一下。
2、程序写的有问题,具体是什么!就要看了程序再说!
ligure 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请教各位呀
xxx can't be instantiated
到底是什么原因,如何解决哪?,非常感谢
bobosji 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查字典,instantiated是什么意思?
Athene 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
package 实际上是个路径问题,如果你打包了,编译后的.class文件会在打包的路径里。
for example :
package mail.sender;
import java.util.*;

public class Mail
{
}
生成的Mail.class会在你所在的目录下的..\mail\sender\Mail.class
这样你的html路径就不对了,当然说找不到。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧