用delphi编的程序修改exe文件

甜在心馒头 2000-10-22 04:00:00
我想在exe文件运行前添加一个提示框,怎样用delphi实现,例子,控件都行
谢谢了,我的邮箱
mantousoft@yeah.net
...全文
1738 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pxpping 2000-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting......
甜在心馒头 2000-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人讨论啦????
甜在心馒头 2000-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看了Nicky_he的话,好像明白了点,看来我现在的水平处理这个问题差那么一点点,
一个星期后要是贴子没什么进展,我会结束他,谢谢各位!
Nicky_he 2000-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要只是打开来修改的话,用二进制的方式打开。
seek(),read(),write()就能解决问题了。
要修改使之达到有另外的运行结果,就需要有对PE结构的了解,
(建议到vc的专栏看看),另外还得对汇编有一点了解。
起码把jmp改成nop要知道吧,哈哈。
blackjack 2000-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
see
甜在心馒头 2000-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,时间就是金钱呀!有没有人帮我呀!我要哭啦!!!555555
甜在心馒头 2000-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
just here waiting for u!
pc00000 2000-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要知道结果 !
甜在心馒头 2000-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Lionheart兄,真辛苦你了,研究如何了,我们可都等着呢!!
wzs 2000-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果谁解决我也愿加他50分。
Lionheart 2000-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,最近急着出一个产品,没时间看着部分资料。(每天只睡5小时不到,已经两个多星期了)
甜在心馒头 2000-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道蔬菜兄的exe捆绑机怎么实现的,也许有帮助,谁认识它呀,介绍介绍!
甜在心馒头 2000-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等……
甜在心馒头 2000-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过csdn的资料,有exe文件的格式,只是具体操作我就不行了
所以求救于专家论坛,给我一点具体提示也好!
crasher 2000-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是这样的:
把你要写一个标准的对话框程序,把要执行的程序写入它的EXE文件后面(By Binary Mode),并标明字节数,在对话框程序执行时,读出其后的程序,执行之……呵呵,试试吧。。也许能用。。
SCUM 2000-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最完美的方法只能是在别的程序前插入代码,至于自己的主体代码位置如果不太重要。
不过需要了解 PE 的格式,有点复杂,CSDN 有介绍。
甜在心馒头 2000-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要将源exe程序包含进来,shellexecute()是执行程序外的程序,不行
to crasher:不知你的方法具体怎样实现,能给我个例子吗?
要是可以,我马上给你加分
zyb 2000-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
编写你的提示框,在你的提示框执行后在调用EXE文件不就行啦?SHELLEXECUTE()
甜在心馒头 2000-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分太少??太难??各位有什么要求说呀,我的系统只能给51分。
甜在心馒头 2000-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting...
加载更多回复(9)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧