EJB问题???

renrzg 2001-09-08 11:26:15
我采用的是JBuilder5 和weblogic5.1
client 调用ejb使用的是

Object ref = ctx.lookup("Demo");
demoHome = (DemoHome) PortableRemoteObject.narrow(ref, DemoHome.class);

但改成
Object ref = ctx.lookup("java:comp/env/ejb/Demo");
出现错误
javax.naming.NameNotFoundException: 'comp/env/ejb/Demo'; remaining name 'comp/env/ejb/Demo'

at weblogic.rmi.extensions.AbstractRequest.sendReceive(AbstractRequest.java:76)

at weblogic.jndi.toolkit.BasicWLContext_WLStub.lookup(BasicWLContext_WLStub.java:246)

at weblogic.jndi.toolkit.WLContextStub.lookup(WLContextStub.java:545)

at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:350)

at wh.swing.DemoClient.<init>(DemoClient.java:17)

at wh.swing.DemoClient.main(DemoClient.java:63)


...全文
141 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renrzg 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
角色问题?大虾
renrzg 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ejb的角色问题
renrzg 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB findXX方法急
renrzg 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置了EJB的安全访问控制,但客户端掉用有错误? weblogic5.1
ejb-jar.xml
<security-role-ref>
<role-name>zhang</role-name>
<role-link>ReadOnly</role-link>
</security-role-ref>
<security-role-ref>
<role-name>wang</role-name>
<role-link>Administrator</role-link>
</security-role-ref>
</session>
同时也对方法对应了相应的角色
单客户端调用的错误为:Security violation: insufficient permission to access method
GeorgeHill 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下哪里有没有限制的weblogic?
olvest4000 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕很难!!!
renrzg 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用JBUILDER5和weblogic5.1开发的ejb 写的find方法不成功,能否给个事例
baoyc 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你还没有发布你的EJB
可以通过两种方法来解决这个问题:1.tool=》EJB deployment来发布EJB
2.先在你的EJB group点右健,按启动,再启动你的工程就可以了。

关于角色你先可以不用设置也能运行。

好了,我也是个新手,有空交流一下。
baoyc@sina.com
renrzg 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家讨论一下以上的两个关于ejb的问题,给分
renrzg 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在ejb reference 中加入
Name IsLink Link Type Home Remote JNDIname
ejb/Demo Session wh.swing.DemoHome wh.swing.Demo Demo
单还是错误
renrzg 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外一个问题 绝对加分
EJB 的角色问题,我设置的总是不对?但否给个事例

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧