帮帮忙,如何实现对Word的打印和预览?

meteorain 2001-09-08 12:35:37
大家帮帮忙,如果你有例子更好,要是有什么好的建议或资料请与我联系,谢谢!要是分少还可以加!!!
...全文
143 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meteorain 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位兄弟,小弟刚学不久虽然未能做出来,但先给分了,谢谢!!!
hhhappy 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
分是我的了!!!
我可以给你一些思路,先定义,word变量,然后,将CreateOleObject(Word.Application)赋之;
剩下的随便你是打开一个word,还实用程序给word添加内容,然后......
注意了:word.printout();是打印,word.preview();既是打印预览.
另外再说一点,可能上面两个过程不对,但是..你可以录制宏,明白吗!!宏 !宏!!这个可爱的东西
他可以告诉你很多关于操纵word的函数与方法,不仅仅斯打印和打印预览.
行了吗!!
EP外星人 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起!不好意思Ole包容器只能实现对Word文档的打印。预览不行
用Service页上的word组件可以,有现成的例子:
Delphi5\Demos\Activex\Oleauto\SrvComp\Word
meteorain 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to wk_knife(世界看美国) 
能不能告诉我怎么用Ole实现对Word文档的打印和预览?我给你加分,谢谢!!
EP外星人 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要在你的程序中实现对Word文档的打印和预览,建议用Ole包容器(OleContainer);
如果想控制word程序,建议用Service页上的word组件。
meteorain 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我呀?
lyneville 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
?
meteorain 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙呀,分少吗?可以加!
whitelion 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧