什么意思***A domain controller could not be contacted*****

wwtmw 2001-09-08 12:37:08
主  题:什么意思***A domain controller could not be contacted**************
作  者:wwtmw
所属论坛:网络/通讯
问题点数:50
回复次数:0
发表时间:2001-9-8 12:32:27



我是什么地方没有设置好??

怎样解决??
...全文
185 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wwtmw 2001-09-17
ThankS!
回复
SeanSJ 2001-09-11
好了么?
回复
wwtmw 2001-09-10
.......
回复
wwtmw 2001-09-09
哦,谢谢,我去试一试
回复
SeanSJ 2001-09-08
字面意思是无法找到你的域控制器(也就是一台服务器两种情况).检查网络通讯:
1.ping domain controller'IP address
2.ping 域内的任意一台计算机(一下叫COMPUTER A)
3.用COMPUTER A ping domain controller'IP address
4.如果以上3步都成功说明网络连接正常.
5.检查在你的本机和你的DC是否又IPSEC策略限制了你和DC的通讯.
6.请你或你的网络管理员基础DNS是否正确
另外
你好, tiger_tb008(玉麒麟),配置客户机,要加入域时应该不回报这种错误,而是"无法找到你要加入的域".系统报A domain controller could not be contacted,我认为LOCAL一定是一定已经是域内的成员了.
回复
tiger_tb008 2001-09-08
你没有把问题写清楚。我只能猜着说。
如果你是正在配置客户机,要加入域时容易报这种错误。首先确认DC正在运行;其次看是否能PING通DC,有可能是网络问题。
另外的情况我一时想不起来,你可以给点提示(把你的问题描述的详细一些)。
回复
wwtmw 2001-09-08
in 2000
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
创建于2007-08-02

6615

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-08 12:37
社区公告
暂无公告