如何让PC嗽叭发声

大雄 2001-09-08 10:28:05
在VB中能不能让PC喇叭发声,发出如123...等各音符
...全文
119 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TAGI 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道1、2、3...对应的频率.麻烦张贴出来。。。万分感谢!!!^b^
pengcheng 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。
firetoucher 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
cjlong 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function APIBeep Lib"kernel32"Alias"Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
 Dim aa As Long

 aa = CLng(text1.Text)
 APIBeep aa, 500
End Sub
Jneu 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Beep
y1g1y1 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ygyuan.go.163.com
benlovekelly 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,不过你对声音的频率要有一定的了解。
sssoft 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Function Beep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long
前面参数是频率,后面参数是时值
BBBBadBoy 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Beep 只能用于简单的发声吧?
skydg 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sssoft 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Api函数
Beep

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧