文件的拷贝追加问题

liyanf 2000-10-23 11:44:00
我在编程中碰到了一个问题:在程序中,怎样才能将类似于t0101.txt、t0102.txt、
t0103.txt等文件拷贝追加到一个文件ttime.txt中呢?
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunlet 2000-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以CFile打开,然后逐个读写呀。
Jackzhu 2000-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CString strCommand = "copy t0101.txt + t0102.txt + t0103.txt ttime.txt";
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
memset(&si, 0, sizeof(si));
memset(&pi, 0, sizeof(pi));
si.cb = sizeof(si);
si.dwFlags=STARTF_USEPOSITION|STARTF_USESIZE;
si.dwX =iXPix/6;
si.dwY =iYPix/6;
si.dwXSize =iXPix*2/3;
si.dwYSize =iYPix*2/3;
int ret= CreateProcess(
NULL, // pointer to name of executable module
strCommand.GetBuffer (strCommand.GetLength ()),// pointer to command line string
NULL, // pointer to process security attributes
NULL, // pointer to thread security attributes
FALSE, // handle inheritance flag
0, // creation flags
NULL, // pointer to new environment block
NULL, // pointer to current directory name
&si, // pointer to STARTUPINFO
&pi // pointer to PROCESS_INFORMATION
);
Smile_Tiger 2000-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//伪码

以创建方式打开ttime.txt

从t0101.txt文件开始逐个处理文件
{
以只读方式打开源文件
将源文件的内容写入ttime.txt中
关闭源文件
}

关闭ttime.txt文件

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧