给大家两个好东西!!!

wangxd 2001-09-09 02:04:32
希望大家喜欢
xmenu★★★★★
前一阵子在csdn上颇受欢迎的菜单增强控件,让你的菜单有如WindowsXP一样。
mwedit★★★★★
Mwedit是非常出色的语法分析,显示控件。极力推荐!!!
支持pas,cpp,perl,sql,java,html,vbs,bat,dfm,asm,ini以及自定义的语法高亮显示,支持中文,支持行号显示...爽吧!!!
可惜到了0.9版本后就不再更新了。本身支持bcb3-4,delphi3-5。为了让更多的人用到这个优秀的控件,我将其稍微做了些修改使其支持bcb5 。安装详见rar文件中的安装说明文件。

地址:wangxd.21tt.com
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxd 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
>>all
我决没有放任何病毒及恶意代码,要有就是网易的服务器有毒
>>asdmusic8(asdmusic8) 
你的例子我收到了,也没解决
whitelion 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JS.ActiveXComponent
XioGua 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么跟什么呀...

?_?
asdmusic8 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我LISTVIEW怎么样了,我好着及呀
wsztk 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啊~ 原来那么坏心眼啊
icefirewx 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是"JS.ActiveXComponent"
icefirewx 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是"JS.ActiveXComponent"
xycleo 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是1!!
icefirewx 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家注意了AVP报告这个主页上有毒.呵呵,但愿是误报.麻烦wangxd查查看

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧