谁能更改菜单的样式????

Vestige 2001-09-09 05:25:28
我用的是98se,我不太喜欢像窗体一样的菜单,谁有办法能作出平面的菜单?
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxd 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有实际意义
SSTS 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用BCB的菜单,自己做一个,完全的重画,自己写事件
sswonder 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
down
whitelion 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画
书生 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
SCUM 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个 xmenu 的组件,可以模拟 xp 风格的菜单,但当设置为 flat 时,仍然会不时地出现立体边框,所以看来这是个麻烦的问题。
Vestige 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Vestige 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : tikkypeng(千两狂死郎) :
我知道要自己画,我都能画出 XP 样式的菜单,但 我 更改不了菜单的边框,我想做出来的是平面式的菜单,而不是凸起来的菜单

难道真的没人会么???!!!
Vestige 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么连浏览的人都不见了?
是不是都不舍得回答呀?高手都哪里去了?
tikkypeng 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画~~~~

procedure TForm1.N1DrawItem(Sender: TObject; ACanvas: TCanvas;
ARect: TRect; Selected: Boolean);
var
j:Integer;
begin
if Selected then
begin
Acanvas.Font.Color := Clblack;
Acanvas.Fillrect(ARect);
Acanvas.Brush.Color := $00EDD8C6;
end
else begin
Acanvas.Brush.color := $00B9ECE8;
Acanvas.Fillrect(ARect);
Acanvas.Font.color := Clblack;
end;
Acanvas.brush.Style:=bsclear;
Acanvas.textout(Arect.Left+10,Arect.Top+6,'文件');
end;

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧