vc 6.0英文版在哪有下载的!谢谢!

mouseonline 2001-09-10 10:08:48
...全文
146 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mouseonline 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,贴子就是从vc转过来的呀
net_fox 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
买张盗版算了!
helpeachother 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
到vc论坛去问啊!!那里一定有人知道
mouseonline 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
zls0303 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to mouseonline:

我快要晕到了,我这里不有是english的VC++6.0.,真笨,怎么不找我!!!
dy_paradise 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO MOUSEONLINE:

不知道为什么,我的VC英文版就在下面的网站下载的,是605M,但今天,我这里上不去了(我很久没去了),不晓得是不是网站被关了,不过,也不一定,你试试能不能进去~~~~ 如果进不去,只能说声对不起了~~~~~

http://zqweb.myrice.com/soft.htm

http://www.ohtop.com/index.asp(原来两个都有的)~~~~~~~~
mouseonline 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to dy_paradise(小耳朵):
我还在等你呢!
mouseonline 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮个忙呀,up!
mouseonline 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mouseonline 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
买了d版的不能用呀,小弟初来乍到,还请帮个忙呀!
我在单位上网的,宽带!
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,vc这么大快头的东东,你也下载?是不是免费上网啊?买个D版的不就行了.
dy_paradise 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,,但我现在在网吧,网址在我自己机器的收藏夹里,下次来时带给你,好吗??
PaperKite 2001-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧