很难的哦,答对给分!

Tod 2000-10-24 01:42:00
如何使用WriteBinaryData将40 01 00 20 这样的二进制数据写入到注册表
中?Delphi的帮助也没有详细的例子,只好求助于诸位大师了!
...全文
112 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tod 2000-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to Raptor:您也不用急呀,我的问题很多,下次您给我指点也行嘛!谢谢!
Tod 2000-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to zengyufeng:您好啊!下次有问题就不用发帖子了,我看直接找您就得了,保准解决问题。我等一会试试,好了给您加分!
猛禽 2000-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟了,没捞到分。
zengyufeng 2000-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
const
BinData: array [0..3] of byte = (40, 01, 00, 20);
begin
...
...
Reg1.WriteBinaryData(RegValueName, BinData, SizeOf(BinData));
...
...
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧