我想用progressbar,可是动态创建后,该如何控制bar的进度呢

aress 2000-03-02 05:33:00
...全文
304 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Midi 2000-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ProgressBar->Max属性----最大step
ProgressBar->StepBy(1)方法-----1代表步长。
ProgressBar->StepBy(1)调用了Max次后进度到底
用ProgressBar->Position=0复原

TangJF 2000-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以按如下方法进行:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
if(DBar)delete DBar;
TProgressBar *DBar=new TProgressBar(this);
DBar->Parent=this; // 把ProgressBar设为当前窗口的子窗口
DBar->Left=ClientWidth/2;
DBar->Top=ClientHeight/2; //设置相应的位置
DBar->Position=20; //DBar->Position 可用来控制进度条的进度了
}
halfdream 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
动态创建同静态创建一样很容易使用控件的属性和事件。
如果问题只是问这个的话,就一次次地改Position值就行了。
radish 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,但有POSITION.(和KXY开个玩笑),改POSITION就可以了
kxy 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder的processbar没有Value属性吗?
WHQ 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
向进度条发PBM_SETPOS消息,动态创建后你当然知道它的句柄或ID

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧