如何在MSHFlexGrid中设置列头?

lhlvb60 2001-09-11 08:01:43
各位大虾,请问如何在MSHFlexGrid中设置列头,我用AddItem告知不能用此函数增加固定行的内容,另外,如何实现让用户每次只能选择一个行?
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhlvb60 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的帮助!第二个问题,当我用selectionMode设置只能设置按行选择或按列选择,却未找到象ListView那样只能选择单行的设置。
zmazmapk 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置
.FormatString = "序号|匹号|等级|幅宽|成品克重|成品毛长|成品净长|扣尺|成品标重|备注"
songyangk 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,nCol)="..."
设置选择方式即可。
Jneu 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧