求救!!mysql怎样导入一份数据库??(example.sql)

go_my_sky 2001-09-11 08:55:36
求救!!mysql怎样导入一份数据库??(example.sql)
...全文
192 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
天生我才必有用
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一把
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一把
go_my_sky 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样实现图片上传到MySQL?
fpt函数是怎样使用的,那里有比较详细的说明??(呵呵,中文的)
go_my_sky 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,终于解决了。他妈的那小子拿个破损的文件给我,害我这么辛苦!!!揍他一百拳!!!!
zxyufan 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行下粘贴啊~~
ice_berg16 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还没解决吗
go_my_sky 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在那里粘贴?具体些啊……

我从mysql网站新下载了一份mysql仍是这样。这是什么原因呢?甚至在win2000下连创建一个数据库都出错了。好奇怪啊……
ice_berg16 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打开这个文件,然后COPY 所有的代码,在PHPMYADMIN里PASTE 就OK了
ice_berg16 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有PHPMYADMIN
有的话就好办多了
go_my_sky 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行和出错信息如下:
(已经建立数据库:do)

C:\mysql\bin>mysql do<do.sql
ERROR 1007 at line 3:Can't create database 'do'. Database exits

但我在别人的机器上运行却成功导入了。这是为什么?
zjnbgda 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------------------------------------------------------------------
我有一个别人email给我的da.sql(mysql)文件,我要想在自己的机器上使用它,该怎么做?请给出具体的命令语句.(它该放在哪个目录?)先谢了.急啊!!
--------------------------------------------------------------------------------
进入mysql:
mysql -uusername -ppassword
建立一个数据库:
create database dbname;
退出mysql:
exit
导入sql文件到数据库:
mysql -uusername -ppassword dbname<da.sql
查看数据库表情况:
use dbname;
show tables;
在导入sql文件成功之后,之行上面的命令应该会出现Table_in_dbname的一个列表情况。
东方一蛇 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是本地的话就不用加-u -p参数了~~

如果不是本地还需要-h甚至-P参数~~
=============================================

-u是用户名
-p是密码

应该和本地没有关系吧

sql文件可以在mysql自己带的可似化图形工具中执行:
mysql/bin/MySqlManager.exe
lyneville 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行:<*.sql;
其他:import??
go_my_sky 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个别人email给我的da.sql(mysql)文件,我要想在自己的机器上使用它,该怎么做?请给出具体的命令语句.(它该放在哪个目录?)先谢了.
急啊!!
go_my_sky 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要指明路径吗?
zxyufan 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是本地的话就不用加-u -p参数了~~

如果不是本地还需要-h甚至-P参数~~
cherd 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
执行mysql -uuser -ppasswd databasename < example.sql
ice_berg16 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打开这个文件,然后COPY 所有的代码,在PASTE 就OK了

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧