jsp中怎样加入普通按钮的事件处理?

小马过河哥 2001-09-11 10:08:33
请教一下:jsp中加入普通按钮的事件处理怎样实现?希望您给点代码。谢谢。
如果您还能指点一下别的主要组件事件处理,那更好了。
保证给分。
...全文
160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小马过河哥 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实在对不起,紫龙,我刚给出分你就回复了。十分感谢。
vdragon 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" action="test.jsp">
<input type="submit" name="action" value="button1">
<input type="submit" name="action" value="button2">
</form>

test.jsp
<%
String action = request.getParameter("action");
if (action.equals("button1"))
{
//do something
}
else if (action.equals("button2"))
{
//do something else
}
%>
lp_dragon 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp用来输出动态页面,到了按钮的事件处理又属于静态页面的事了.还是用JavaScript来处理吧
cherd 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp输出的就是标准的html页面啊,html有的组件的事件参照MSDN吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧