为什么给控件Visible的值没有用

caicoko 2008-08-08 10:55:50

<span runat="server" Visible="<%# IsGroup %>">
xxxxxxxxxx
</span>



public bool IsGroup
{
get
{
return false;
}
}


为什么span控件没有隐藏掉,IsGroup明明是false
...全文
349 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guojh021 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
display:none
perisonchen 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码中打算隐藏前明确地调用 Panel1.DataBind()或者Page.DataBind();
caicoko 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的,都说一定要是服务器控件,得加上runat="server"
Paladim 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<span visible='<%=this.Flag %>'><%=this.Flag %></span>


查看原文件 得到
<span visible='False'>False</span>


他为什么不隐藏呢...难道是大小写...
caicoko 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Paladim 一定要是服务端控件啊,加上runat="server" ,自己回去试试

<span runat="server" Visible="false">
xxxxxxxxxx
</span>
Paladim 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
又打错了...
<span visible='<%=this.Flag %>'><%=this.Flag %></span>
Paladim 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<span visible='<%# this.Flag %>'><%=this.Flag %></span>


打印False但是SPAN没隐藏
amandag 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码中打算隐藏前明确地调用 Panel1.DataBind()或者Page.DataBind();
caicoko 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Paladim 你试试就知道了,不要来问我

perisonchen Visible属性是.net控件自带的一个属性,就是用来控制控件是否显示。
chinawes 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<span runat="server" Visible="<%= IsGroup %>">

或者



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function onChange(i){
childSort=document.all("show" + i);
if (childSort.style.display=="none")
{childSort.style.display="";}
else
{childSort.style.display="none";}
}
</script>

<span id="show4" style='display:none'>
</span>

Paladim 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 caicoko 的回复:]
回Paladim 页面能用this???
回BernardSun,czhiyong_153650 ,lovehongyun ,blue_summer 你们回答的都不是我想要的,通过CSS隐藏页面上还是有代码的。
回cq139514 你的代码漏洞百出,拜托你先试试好不!
[/Quote]

回LZ,页面上为什么不能用this...
你试过吗...
caicoko 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回 lovehongyun

你没有明白我意思,使用css来控制显示,查看源代码页面上还是存在代码的,而Visible就不会出现任何代码的
perisonchen 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用属性来控制显示与否?
lovehongyun 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 fuda_1985 的回复:]
为什么非得这样写啊。 我看你的代码上是个固定的值呢。
[/Quote]

那代码只是举例子,固定不固定你自己控制

反正display:none是不显示

后台的字符串你写个string s = "none"就是不显示,你写成string s = ""就是显示.
perisonchen 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白为什么要这么写
caicoko 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写固定值只是为了方便测试,实际上是一个判断语句。
fuda_1985 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么非得这样写啊。 我看你的代码上是个固定的值呢。
fuda_1985 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lovehongyun 的回复:]
HTML code<span style="display:<%=IsGroup%>">
xxxxxxxxxx
</span>




C# code
public string IsGroup
{
get
{
return "none";
}
}
[/Quote]
caicoko 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回Paladim 页面能用this???
回BernardSun,czhiyong_153650 ,lovehongyun ,blue_summer 你们回答的都不是我想要的,通过CSS隐藏页面上还是有代码的。
回cq139514 你的代码漏洞百出,拜托你先试试好不!
Paladim 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 Paladim 的回复:]
<%# this.IsGroup %>
[/Quote]
写错了8好意思
<%= this.IsGroup %>
加载更多回复(9)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧