警告1元素 “compilation” 的子元素 “compilers” 无效。应为可能元素的列表: “assemblies, buildProviders, codeSubDirectories, expressionBuilders”。 E:\n\

yaoshun1983 2008-08-08 10:56:39
错误:如题

警告 1 元素 “compilation” 的子元素 “compilers” 无效。应为可能元素的列表: “assemblies, buildProviders, codeSubDirectories, expressionBuilders”。 E:\n\my31net\Web.config 47 5 http://localhost:3131/

我在webconfig 的compilation节的代码如下:
<compilation defaultLanguage="c#" debug="true">
<compilers>
<compiler language="c#" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" extension=".cs" compilerOptions="/d:DEBUG;TRACE"/></compilers>
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="Microsoft.VisualBasic, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Management, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies>
</compilation>

请高手帮我解决一下.
...全文
879 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chencane 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将原<compilation> </compilation>节 <compilers>移至 <system.codedom> </system.codedom>里。
fengqunqing 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
快点搞定这个问题啊
paradise 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在等哦
formajia3 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
潜水多年,今日上岸,继续学习
lehedele 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
N多高人牛人....此帖让我受益匪浅,值得收藏! 继续关注....
yaoshun1983 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
amingo 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮LZ顶
yaoshun1983 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我把 debut="false" 没错了。

???
zero8500 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个资料呢?
解决没有呢?把答案发债后面吧
yaoshun1983 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来,在线等.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧