weinaxxc 2008-08-08 02:37:27

<a id="a1" runat="server" href='venuedetails2_2.aspx?sheng=<%= ViewState["bclassid"].ToString()%>&shi=<%=ViewState["sclassid"].ToString()%>&type=1&man=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "p2_jmaxperson")%>'>连接</a>


总是被截断,怎么回事?
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西安风影 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加runat="server"后
就不会执行<%= ViewState["bclassid"]%>中的代码了

就是这种机制。
tangtang1620 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,太长了,
brooklyng60 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xlong224 的回复:]
不要runat="server"
直接给值就可以了
href="venuedetails2_2.aspx?sheng= <%=xxx%>"

xxx可以是变量 表达式 或函数( 有返回值)
[/Quote]
weinaxxc 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 xhan2000 的回复:]
太长了,程序难读,直接后台取模板列中控件,进行设置简单些
[/Quote]

就是说,这样写根本不对吗?
xhan2000 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了,程序难读,直接后台取模板列中控件,进行设置简单些
chinaicm 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个<a>标记需要放到某一个容器中.直接写到页面上不可以.
weinaxxc 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想弄清楚,如果这样的话怎么绑定才不会出错!

我知道有很多方法!
brooklyng60 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都是些怪需求,锚标记还用加runat="server",还不如用超连接
ustbwuyi 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1 在后台cs文件中设置
2 Ctrl+E+D 自动排版
xlong224 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要runat="server"
直接给值就可以了
href="venuedetails2_2.aspx?sheng=<%=xxx%>"

xxx可以是变量 表达式 或函数( 有返回值)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧