asp更新数据库问题

dr_lou 2008-08-08 04:11:39

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<%
id = request.QueryString("id")
userName=request.form("userName")
companylicence=request.form("companylicence")
address=request.form("address")
peopleNum=request.form("peopleNum")
contactpeopleOne=request.form("contactpeopleOne")
phoneOne=request.form("phoneOne")
contactpeopleTwo=request.form("contactpeopleTwo")
phoneTwo=request.form("phoneTwo")
carfigure=request.form("carfigure")
carNum=request.form("carNum")
color=request.form("color")
carfight=request.form("carfight")
engineNum=request.form("engineNum")
serverPass=request.form("serverPass")
radiobutton=request.form("radiobutton")
simcharge=request.form("simcharge")
GPRS=request.form("GPRS")
month1=request.form("month1")
portcharge=request.form("portcharge")
netcharge=request.form("netcharge")
month2=request.form("month2")
softcharge=request.form("softcharge")
month3=request.form("month3")
firstinstallcharge=request.form("firstinstallcharge")
gpsgsmcharge=request.form("gpsgsmcharge")
messagecharge=request.form("messagecharge")
innetcount=request.form("innetcount")
summoney=request.form("summoney")
radiobutton1=request.form("radiobutton1")
radiobutton2=request.form("radiobutton2")
installdate=request.form("installdate")
installpos=request.form("installpos")
equipremark=request.form("equipremark")
fujianmoney=request.form("fujianmoney")
pagesummoney=request.form("pagesummoney")
remark=request.form("remark")
month4=request.form("month4")
jianame=request.form("jianame")
yiname=request.form("yiname")
%>
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")//建立连接变量
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("access.mdb")//输入连接语句
exec="select * from 新盾GPS用户入网登记表 where 编号 = "+id//查询的sql语句

updatestr = "update 新盾GPS用户入网登记表 set 客户名称 = '"+userName+"',通讯地址 = '"+address+"',企业执照号 = '"+companylicence+
"',个人身份证号 = '"+peopleNum+"',第一联系电话 = '"+phoneOne+"',第一联系人 = '"+contactpeopleOne+"',第二联系电话 = '"+phoneTwo+"',第二联系人 = '"+contactpeopleTwo+"',车型 = '"+carfigure+"',车牌号码 = '"+carNum+"',颜色 = '"+color+"',车架号 = '"+carfight+"',发动机号 = '"+engineNum+"',服务密码 = '"+serverPass+"',费用信息单价 = '"+radiobutton+"',SIM卡卡费 = '"+simcharge+
"',GPRS费 = '"+GPRS+"',GPRS费月份 = '"+month1+"',端口资源费 = '"+portcharge+"',网络运营使用费 = '"+netcharge+
"',网络运营使用费月份 = '"+month2+"',软件费 = '"+softcharge+"',软件费月份 = '"+month3+"',初装费 = '"+firstinstallcharge+
"',GPSGSM车载终端设备 = '"+gpsgsmcharge+"',费用信息合计 = '"+messagecharge+"',车辆入网数量 = '"+innetcount+
"',入网车辆费用信息合计 = '"+summoney+"',付款方式 = '"+radiobutton1+"',加入神州天盾汽车俱乐部 = '"+radiobutton2+
"',装车日期 = '"+installdate+"',装车地点 = '"+installpos+"',添加购置其他设备附件备注 = '"+equipremark+
"',添加设备附件价款合计 = '"+fujianmoney+"',本页价款总合计 = '"+pagesummoney+"',备注 = '"+remark+"',后续缴费周期 = '"+month4+
"',甲方签字 = '"+jianame+"',乙方签字 = '"+yiname+"' where 编号 = "+id

response.Write(updatestr)

set rs=server.createobject("adodb.recordset")//建立结果集变量
conn.execute updatestr,1,1//执行需要执行的SQL语句

response.Write("修改成功")

set conn = nothing
set rs = nothing
%>
<body>
<a href="update.asp">查看</a>
</body>
</html>


...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhan2000 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhangjian2000_4 的回复:]
不能有空格
[/Quote]

出问题时最好在查询分析器中执行以下
rudolf1982 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点看下updatestr最后是什么值,直接放入数据库运行看看是否报错
zhangjian2000_4 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能有空格
dr_lou 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报错

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03ea'

语法错误

/updateok.asp,行 52

updatestr = "update 新盾GPS用户入网登记表 set 客户名称 = '"+userName+"',通讯地址 = '"+address+"',企业执照号 = '"+companylicence+

大家帮我看看怎么回事

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧