急!!!求助,图片不能正常显示。。。。。

yukang_ky 2008-08-09 10:20:44
chcx文件夹包含
1、web文件夹(网站文件)
2、Images文件夹(图片文件)

我的web文件夹下的网页的图片在Images文件下,在本机能正常显示,发布到IIS后图片不能显示,是什么原因,求助高手。。。

我的代码如下:

private void BindMeishiyule()
{
DataTable table = main.GetMeishiyule();
string str = "<table style='font-size:12px;' width='324' height='264' cellspacing='2'><tr>";
for (int i = 0; i < table.Rows.Count; i++ )
{
DataRow row = table.Rows[i];

//获取图片路径
string localpath = Directory.GetParent("../Images/info/").FullName + "/" + row["ip_image"].ToString();

str += "<td heigth='132'><a href='#'>"
+"<img border='0' height='90' width='90' src='" + localpath + "'/></a><br/>"
+"<span style='color:red;'><a href='#'>" + row["Ip_Ftitle"]
+ "</a></span></td>";

//没行显示3张图片
if (i == 2)
str += "</tr><tr>";
if (i == table.Rows.Count - 1)
str += "</tr>";
}
str += "</table>";

//将拼凑的html放入div( meishiyule div的ID,作为服务器控件运行)
this.meishiyule.InnerHtml = str;
}
...全文
41 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yl14061902975 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶、、、
f3135210 2008-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复


ding ````
downmoon 2008-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string localpath = Directory.GetParent("../Images/info/").FullName + "/" + row["ip_image"].ToString();
这句执行完后localpath的值?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧