如何使窗口始终处于前台?

lincolnandlinda 2008-08-18 06:07:04
这个玩意是不是和locksetforegroundwindow有关?
...全文
641 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lincolnandlinda 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟桌面还是不行,我已经试过了.估计只有钩子才可以实现前台窗口窗口的锁定.
Conry 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateDesktop
SwitchDesktop
SkinBeauty 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知是否有误解你的需求,如果置顶窗口,

前面所说的SetWindowPos()是可以实现的。
lincolnandlinda 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowPos()行不通的。
新建一个桌面,这个想法的很有创意!!!!
哪位用过hook的指点一下能否实现。
0011411 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//窗口前置
::SetWindowPos(m_hWnd,HWND_TOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOACTIVATE ¦SWP_NOMOVE ¦SWP_NOSIZE);
coolstar14 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
仅一个想法, 大家考虑有没有可能.

我知道多用户的窗口, 其它用户的是不能弹到当前窗的. 那有没有可能在多用户方面考虑一下呢? 比如说给希望前台的程序单独建一个桌面, 不允许其它程序与这个桌面交互, 然后把这个新桌面置为当前的.
ringphone 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用定时器没办法解决,要求是不能切换到后台,一旦被切换,就算马上切换回来也已经晚了,试试HOOK吧,程序运行时禁止其他程序切换到前台。
chenyu2202863 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,用定时器,然后每次都把窗口SetwindowPos
schlafenhamster 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的窗口是桌面的子窗口1的子窗口2,让子窗口2为桌面的子窗口可以使子窗口2在前面.
linuxrat 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ringphone 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说游戏我就懂了,我深有体会,玩生化危机4,瑞星经常捣鬼,切换到前台,我经常是玩着玩着黑屏,然后再切换回来,主角已经挂了。不过就算是CAPCOM这种大公司做的游戏都有这种问题,好象不好解决吧?
lincolnandlinda 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
任何窗口都是桌面的字窗口。
schlafenhamster 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让你的窗口是"桌面"的子窗口.
lincolnandlinda 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果哪位大侠知道办法解决这个问题,请多多赐教。
lincolnandlinda 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ringphone 的回复:]
WM_ACTIVATEAPP消息,发现不在前台了切换会前台。
[/Quote]
你说的确实是一种办法,可是你知道一些大游戏切入切出要花2秒左右的时间,这样如果在关键时候那就惨了!!!
lincolnandlinda 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我编了个小程序,里面要使用creatprocess(..)。当我在游戏时,老会跳出去,这样很烦人。
所以我想有没有什么办法阻止跳出。
ringphone 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_ACTIVATEAPP消息,发现不在前台了切换会前台。
chinalongship 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lizhigang34 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chenluhua1999 的回复:]
是不是这个意思?
//使窗口在最前面
::SetWindowPos(m_hWnd,
HWND_TOPMOST,
0,0,0,0,
SWP_NOACTIVATE ¦SWP_NOMOVE ¦SWP_NOSIZE); // 显示在最前面
[/Quote]
楼上的不是说清楚了吗,不是这个意思
Amuro1987218 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_ex_tool什么的那个可能满足你要求
加载更多回复(7)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧