怎样 模拟鼠标右键点击???????

shanghaihaizi 2008-08-18 08:06:48
比如我有 3个坐标
100,100

200,200

300,300

我想每隔一段时间模拟鼠标右键点击一次,应该怎么写呢?

谢谢大家。在线等
...全文
334 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你写这个是要实现的啥 可以发个源码过来看看
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调用系统接口了阿
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
private void timer2_Tick(object sender, EventArgs e)
{
try
{
MouseDown
+= new MouseEventHandler(Controls_MouseDown);
ReLoad();
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show("操作失败:" + ex.Message);
}
}
shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这次你知道我问什么了吧,。。。。。。。。。。。。。。。。。

shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了,你也参考一下

函数声明:

private readonly int mouseeventf_leftdown = 0x2;
private readonly int mouseeventf_leftup = 0x4;
[dllimport("user32")]
public static extern void mouse_event(int dwflags, int dx, int dy, int dwdata, int dwextrainfo);


调用方法:


mouse_event(mouseeventf_leftdown, x * 65536 / 1024, y * 65536 / 768, 0, 0);
mouse_event(mouseeventf_leftup, x * 65536 / 1024, y * 65536 / 768, 0, 0);

其中x,y分别是你要点击的点的横坐标和纵坐标
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。 不是说了嘛 用Timer定时触发阿
shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是事件触发后怎么做,我不是这个意思


我要的代码是触发 你上面那段代码的代码

就是 用代码实现鼠标右键点击某坐标的功能
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个阿
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复




protected override void OnMouseDown(System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
base.OnMouseDown(e);
if(e.Button==MouseButtons.Right)
{
//你的代码
}
}
shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我没说清楚。。。。。。。。。。。。
shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我问的其实就是一句代码

我有的坐标,要模拟鼠标右键按下的方法

比如: 鼠标.按下(坐标,右键);

我就想问这个有现成的方法么?或者API也行,给行代码好不好
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
定时使用Timer控制时间

定义鼠标右键事件

设置鼠标位置

重载鼠标右击事件
三个坐标都写

这样应该就可以了
shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们,给点提示阿
shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是点击在本程序上

点在了桌面上
萱哥老了 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是否同一个控件上 什么控件
shanghaihaizi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Cursor.Position = point;

移动鼠标我已经掌握了,问题是怎么模拟鼠标右键单击

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧