没有Mailmessage类?

庄子 2008-08-18 11:11:31
第一次学习ASP.NET,照着书上写邮件发送,我是在XP上安装的VISUAL STUDIO 2005, 页的最上面有写<%@ Import Namespace ="System.Web.Mail" %>, 但在写
Partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page

Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

End Sub
End Class
过程中写Dim mail as MailMessage 时,只有
Dim mail As MailMessageEventArgs
Dim mails As MailMessageEventArgs
Dim mailss As Mail
Dim mailsss As MailMessageEventHandler 可用, 而没有MailMessage类可调用,为什么?
...全文
39 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghao3616 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你cs有 导入System.Web.Mail吗?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧