请教各位高人一个ASP.NET和 JS 的问题

tm62490309 2008-08-19 10:08:22
有两个页面 Default5.aspx 和 CheckLogin.aspx



Default5.aspx代码如下:



<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default4.aspx.cs" Inherits="Default4" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title>无标题页</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">

var xmlHttp;
function IMG1_onclick()
{
CheckIsValid();
}
function CheckIsValid()
{
CreatXmlHttpRequest();
var userName=document.getElementById("admin");
var passWord=document.getElementById("password");
var url="CheckLogin.aspx?q="+userName.value+"&m="+passWord.value;
xmlHttp.open("GET",url,true);
xmlHttp.onreadystatechange=callback;
xmlHttp.send(null);
}
function CreatXmlHttpRequest()
{
try
{
xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
try
{
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e2)
{
xmlHttp = false;
}
}
if (!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined')
{
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
}

function callback()
{
if(xmlHttp.readyState==4)
{
if(xmlHttp.status==200)
{
var mes=xmlHttp.responseXML.getElementsByTagName("message")[0].firstChild.data;
var val=xmlHttp.responseXML.getElementsByTagName("passed")[0].firstChild.data;
setMessage(mes,val);
}
}
}
function setMessage(message,isValid)
{
var messageArea=document.getElementById("MessageTip");
var fontColor;
if(isValid =="True")
{
messageArea.style.display="block";
}
else
{
alert("失败");
}
}

</script>

</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">

<div id='MessageTip' >
<div style='padding:10px;'>

<div style='text-align:center;padding:10px'>
用户名:<input id="admin" type="text" /></div>
<div style='text-align:center;padding:10px'>
密    码:<input id="password" type="password" /></div>


</div>

<div style='text-align:center;clear:both;padding:10px'>
<input type='button' value = ' 确 定 'onclick="return IMG1_onclick()" />
</div>
</div>
</form>

</body>
</html>






CheckLogin.aspx.cs代码如下





using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.Sql;
using System.Data.SqlClient;
public partial class CheckLogin : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = Request["q"];
Label2.Text = Request["m"];

Response.ContentType = "text/xml";
bool passed = ValiLogin(Request["q"], Request["m"]);
String message = "出错啦,密码错误或者管理员名称错误";
if (passed)
{
message = "登陆成功";
}
string textxml;
textxml = "<response>" + "<passed>" + passed.ToString() + "</passed>" + "<message>" + message + "</message>" + "</response>";
Response.Write(textxml);
}
private bool ValiLogin(string userName, string passWord)
{
bool isPassed = true;
if ((userName == "1") && (passWord == "2"))
{
isPassed = true;
}
else
{
isPassed = false;
}
return isPassed;
}
}




这是本人依照网上的资料自己在慢慢的改。。。但是就是过不了

我的目的是在登陆成功后 直接把哪个层隐藏掉

请各位高手帮帮我 帮我把这个功能实现 我搞了好几天了 谢谢了!!!!
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keyake863 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提供给你一个解决办法(也许能解决)

Response.Write(textxml);
替换为:

Response.Clear();
Response.Write(textxml);
Response.Flush();
Response.End();
jcrjia 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
???是什么错误?
tm62490309 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢你了 你的一个也许能解决的办法 居然真的帮我解决掉了 谢谢你哦·!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧