system.web.mail.body内容限制大小?

cansum396 2008-08-19 10:11:23
System.Web.Mail.MailMessage mailObj = new System.Web.Mail.MailMessage();
mailObj BodyFormat = System.Web.Mail.MailFormat.Html;
string Body="";
mailObj .MailBody = Body;

当Body超过一定的大小时,那么收到的邮件就被截断了
请问有没有解决办法.
谢谢
...全文
132 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cansum396 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了
cansum396 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得太快了
cansum396 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器的IIS中设置过"SMTP"属性"限制邮件大小"为最大值了
但还是不行
ojekleen 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lovehongyun 的回复:]
邮件正文的大小,感觉是邮件服务器控制的.
[/Quote]
lovehongyun 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件正文的大小,感觉是邮件服务器控制的.
lovehongyun 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真没注意过这个问题.感觉你正文的大小是不是与你的邮件服务器有关..
看了一下MailMessage类中没有提供控制大小的属性.

关注.
cansum396 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Body可能会很大
不知道有没有办法能够把这个很大的Body传出去?
ericzhangbo1982111 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.Mail.MailMessage mailObj = new System.Web.Mail.MailMessage();
mailObj BodyFormat = System.Web.Mail.MailFormat.Html;
string Body="";
mailObj .MailBody = Body;

判断Body.Length
不就可以了。

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧