为什么这样谁帮我看下

jjyy17173 2008-08-19 12:58:08
异常详细信息: System.Web.HttpException: 类型“Button”的控件“Button1”必须放在具有 runat=server 的窗体标记内。
出现这个异常是为什么? 我是把这个控件放在一个表格里,这个表格是在Dreamweaver里做的, 放进去就出先上面的错误, 但是我把那个控件放到表格外面就不会出现 上面的错误,可以正常运行
这到底什么原因。请高手指教 先谢谢了
...全文
48 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjyy17173 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 我知道了 谢谢你哈
wanghui0380 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在代码里查找是否有嵌套的From,如果有嵌套的form请去掉
2.在代码里查找Form,并改写其成runat=server

ps:dw在net里基本是给美工用的,程序员基本不用dw,dw对asp.net支持很差的说

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧