想到珠海工作,帮忙推荐一下比较好的求职网站,猎头的联系方式,谢谢!

willflyz 2008-08-19 02:06:47
求职意向Oracle Erp相关或者软件开发。
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willflyz 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还在等结果,可能找工作也要有些许的运气吧.希望自己好运,呵呵.
willflyz 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢!
昨天投了伟创力公司了..
willflyz 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To:NiceSpirit
光联的招聘信息在哪里可以看到,可以告诉我吗?谢谢!
pottichu 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.zh-hr.com

俺在珠海, 
NiceSpirit 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

现在有 光联 和 炬力 现在正在招ORACLE ERP开发的,这两家公司都还不错,都是美资企业。光联是做光元器件方面的,和华为有业务上的往来。炬力是做集成电路的,主要是做U盘、MP3这些。
NiceSpirit 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想做 Oracle ERP 开发的,一般都要求至少会 FORM、REPORT,会WorkFlow、OAF的更吃香,楼主会哪些呢?

如果想做Delphi\C++ 的,就找软件公司。

上珠海人力资源网搜搜吧。
willflyz 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To:NiceSpirit,你好参考如下
2004.8 ~2005/12 Delphi + SqlServer
2005.12~2008.5 Delphi + Oracle,Oracle ERP(Inventory/Cost)
2008.5 ~目前 C++Builder + Oracle

NiceSpirit 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
珠海人力资源网

楼主可不可以简单介绍一下自己呀,我可以帮你参考参考呀
willflyz 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用Form,Report 6i做过开发.
worlFlow主要一些设定,OAF确实没接触过.
ERP开发那几个工具比Delphi之类的简单,主要是Pl_Sql+Oracle自己封装的一些包.
我觉得ERP更注重的是系统的流程及设定.

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧