列表表单自动提交

yol34 2008-08-19 04:08:46
<!--#include file="date/date.asp"-->
<html>
<head >

<title>Untitled Document</title>
(1)自动提交表单:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<script language=javascript>
setTimeout("document.form1.submit()",3000)
</script>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="manage/makehtml/prod/conameroot.asp">
<% Dim e,f,g '<meta http-equiv=refresh content=3;URL=aa.asp>
set rsmid=server.createobject("adodb.recordset")
sqlmid="select distinct catname,id,docfile,templet,templet2 from Phoenix_prodClass where cattype=0 order by id"
rsmid.Open sqlmid,conn,1,1
response.write "<select name='conameroot'>"
if rsmid.bof and rsmid.eof then
response.write "<option selected value='0'>-暂无栏目-</option>"
else
Do While Not rsmid.eof
a = rsmid("catname")
response.write "<option value='"&rsmid("id")&"^"&rsmid("docfile")&"^"&rsmid("templet")&"^"&rsmid("templet2")&"'>"&rsmid("catname")&"</option>"
rsmid.movenext
if rsmid.eof then exit do
loop

end if
rsmid.close
set rsmid=nothing
%>
</form>
</body>
</html>

以上代码,如何实现列表内容逐条自动提交?
...全文
359 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl_c 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先且不管表单是个什么情况,要实现隔段时间提交,在这里这样用SetTimeout()是不正确的,应该用setInterval(),而且应该等页面下载完毕后才调用。
yol34 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题答复都不够详细,不过我自己搞定了。是楼上类似的方法<meta http-equiv=Refresh content='6; URL=prod.asp?page="¤tPage+1&"'>
Mapleleaf123 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如用
<meta http-equiv=refresh content=3;URL=aa.asp?x=&y=....>
这样来提交
不过aa.asp返回到注意哪些已经提交了,比如返回带个Id什么之类的
yol34 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lxl888 的回复:]
不知道你说的自动提交是什么意思,选择是人工选择还是自动选择?如果是人工选择,增加一个选择事件就可以完成提交了啊
[/Quote]

意思是一打开这个页面,列表的内容就自动逐条提交。
晨晨 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的自动提交是什么意思,选择是人工选择还是自动选择?如果是人工选择,增加一个选择事件就可以完成提交了啊
yol34 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手吗,帮帮忙啊
mrshelly 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把要提交的内容放到JS里, 然后把表单提交到iFrame 里.

隔一段时间提交一次.
yol34 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
yol34 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧