请高手帮帮忙!谢谢!

fkueyga6 2008-08-19 08:06:10
班级管理的内容:
班级代码:<input name="b1" type="text" id="b1" size="15">
班级名称:<input name="b2" type="text" id="b2" size="15">
数据库文件为: !@#bbsxp.asa 所属表文件名为: bjgl

学员管理的内容:
班级代码:<input type="text" id="t27" size="40">
班级名称:<input name="t28" type="text" id="t28" size="23" readonly="true">
数据库文件为: !@#bbsxp.asa 所属表文件名为: xygl

请问:如何在学员管理里输入班级代码(与班级管理里的班级代码一致)后,学员管理里的班级名称自动显示出来(自动显示出来的也与班级管理里的班级名称一致)

请高手帮忙把代码写一下,感谢万分!!
...全文
72 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fkueyga6 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学员管理班级代码 的文本框写一个 onblur 事件

请问这个事件怎么写?
lu_huanling 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给 学员管理班级代码 的文本框写一个 onblur 事件,
当输入班级代码后调用一个方法.
在这个方法中给 班级名称文本框赋值,就好了.
<input name="b1" type="text" id="b1" size="15" onblur="getB2()">


<script>
function getB2()
{
//得到班级名称
....var className = .....;
//给班级名称赋值
document.getElementById("b2.value=className;
}
</script>
因为不知道具体的查询方式,所以要靠你自己得到 班级名称了.

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧