在普通JAVA类中,创建SESSION对象,便于单个类调试

sjinqun 2008-08-19 09:02:43
为了调试方便,我希望不启用WEB服务器,直接在普通类的MAIN函数中单独调试,但是由于需要用的SESSION对象,所有我需要在普通类中创建SESSION.
...全文
164 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyl_zyd 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最原始的session是怎么创建的?
webuilder 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个类就行了
class MySession implements HttpSession{
// 自己实现getAttribute,setAttribute和removeAttribute方法
// 其余方法根据需要决定是否实现
}

测试代码 HttpSession session = new MySession();
把这个session传递给需要测试的程序。

如果连这个类都懒得写,去下载个easymock吧。
believefym 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别想这种东西了,还是开了服务器测吧
zgycsmb 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
class MySession implements HttpSession{
// 自己实现getAttribute,setAttribute和removeAttribute方法
// 其余方法根据需要决定是否实现
}

测试代码 HttpSession session = new MySession();
把这个session传递给需要测试的程序。


同意8楼。
sjinqun 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我把HttpSession直接传递给了普通类,所以如果我想摆脱web服务器来调试,则必须创建出 session对象,
当然如果能用创建的session保存数据,那么调试起来就更完美了。我想应该有高手做过这方面的尝试吧!
zhj92lxs 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 AWUSOFT 的回复:]
session对象得由Web服务器维持.暂时没见过你所需求的
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得lz可能觉得还要开服务器,嫌麻烦,,呵呵。。不好办。
burningice44 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lz,你到底想问啥?
好像你没说问题啊
awusoft 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session对象得由Web服务器维持.暂时没见过你所需求的
  • 打赏
  • 举报
回复
不使用servlet怎么弄呢。。等待看。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧