关于ext中Grid与store的问题

mirzlm 2008-08-20 09:43:02
我是刚接触ext,是从零学起,现在我想问一些,可能对您来说比较简单的问题,希望能帮助我一下,谢谢

var resource = new Ext.data.Store({
fields: ['imgpath','typeImage','title', 'type'],
url: 'teaching/resource/resourceAction.evi?method=getResourceList',
reader: new Ext.data.XmlReader(
{
record: "Item",
totalRecords: "TotalCount"
},
[{name:'title',mapping: 'title'}, {name:'type',mapping: 'type'},{name:'imgpath',mapping: 'imgpath'},{name:'typeImage',mapping: 'typeImage'} ]
)
});

这个Store的效果是怎么样的,特别是url: 'teaching/resource/resourceAction.evi?method=getResourceList'
这个数据源是什么
还有一个问题就是,如果我从数据库里查询得到要的数据,把他们封装成集合,那ext是否可以直接从java代码中的action里的这个集合进行取数据,并通过grid来显示。如果不能的话,是不有别的方面来现实。
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzi6hao 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fields: ['imgpath','typeImage','title', 'type']读取字段
url: 'teaching/resource/resourceAction.evi?method=getResourceList'读取xml路径
[{name:'title',mapping: 'title'}, {name:'type',mapping: 'type'},{name:'imgpath',mapping: 'imgpath'},{name:'typeImage',mapping: 'typeImage'} ]读取数据与grid列绑定
如果我从数据库里查询得到要的数据,把他们封装成集合,那ext是否可以直接从java代码中的action里的这个集合进行取数据,并通过grid来显示。可以,查看ext源码或者Baidu一下,会有的大多采用xml和json格式来进行数据显示.
mirzlm 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mirzlm 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fields: ['imgpath','typeImage','title', 'type']读取字段
这个字段是指那种封装成集合时的javabean里的变量名吗

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧