后台怎么得到本页所在的iframe名字

xiaoxinghappy 2008-08-20 11:58:44
我把问题描述一下,有两个frame,都指向同一个源文件c.aspx,我需要在c.aspx的后台代码中得到自己所属的框架是哪个

<frame src="c.aspx" id="oneFrame" title="oneFrame" />
<frame src="c.aspx" id="twoFrame" title="mainFrame" />

问题:
能不能自己所处的frame的ID呢?

PS: 不要用 c.aspx?framename=oneFrame 这种方法。

...全文
131 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superliu1122 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做两个页面继承同一个类就可以了
xiaoxinghappy 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有好多位置都要判断,每个调用的地方加,如果以后忘了就很容易出错,而后台可以用基类一次性搞掂,我需要在Page_Load里得到,有没有办法?
superliu1122 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c.aspx?framename=oneFrame
这是最方便的方法啊,为什么不用
jiang_jiajia10 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nayc 的回复:]
添加一个HiddenButton
<frame src="c.aspx" id="oneFrame" title="oneFrame" onclick="dd(this)" />
<frame src="c.aspx" id="twoFrame" title="mainFrame" onclick="dd(this)/>

js
function dd(obj)
{
document.getElementById('HiddenBtn1').value=obj.attribute['id'];
}
后台就可以直接获取了
[/Quote]
nayc 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个HiddenButton
<frame src="c.aspx" id="oneFrame" title="oneFrame" onclick="dd(this)" />
<frame src="c.aspx" id="twoFrame" title="mainFrame" onclick="dd(this)/>

js
function dd(obj)
{
document.getElementById('HiddenBtn1').value=obj.attribute['id'];
}
后台就可以直接获取了
lindping 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台Page_Load恐怕很难得到父页面的信息,因为至少要等页面加载完毕以后才能在客户端通过javascript获取。
最好还是用c.aspx?framename=oneFrame 方式,如果一定要在page_load时候知道的话
xiaoxinghappy 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
- -// 这个我知道,我是后台怎么判断自己所在页面是不是被嵌在frame里面,能不能得到frame的名称叫什么

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧